05632011 发表于 2008-6-8 15:20:52

看了真的有点感慨

[发帖际遇]: 05632011坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1387思明币.

劲舞团以前是一个童话世界,现在却成了街上的妓院

前言:该文章来自互联网——虽然这里不是劲舞团的吧!但这里肯定也有玩劲舞的玩家,这些评论并不是私人和9YOU有什么恩怨,故意恶意的攻击他们,只是对网络上不好的东西,都应该揭露出来,还我们一个洁净的网络环境!)

{原文如下:}

◆-◇-劲舞团的以前和现在Ⅰ-◇-◆

很直接的说劲舞团在1.5以前可以说是一个童话世界!
以前在官网上可以看见“最适合青少年的休闲类网络游戏”
这样的称号,估计就是1.5版以前的功劳吧!现在在去看看
——没有了,我想是他们自己也不好意思在挂上面了!

现在的劲舞团是什么样子呢?说白了就跟街上的妓院一样(事实就是这样)!

借以下玩家对劲舞的评价:
这游戏不错~~画面不错 舞步也很逼真 场景都很不错
歌曲都是DJ歌 玩起来真的很起劲~~
我是从劲舞团1.5开始玩的
1.6刷的经验 1.7开始130速上的练习
直到现在我188 6,7反 暴一个 经常的事情

但是在游戏中找老婆 找老公 已经成了经常的事情
更离谱的事情是找妈眯 和爹地 我能晕四了
爸妈把自己养了这么大 就一点M币把他们给出卖了
这不是在出卖良心吗??
CCTV也在讲述劲舞儿童 迷失自己
网婚 10次以上是小菜 最长的网婚在1年以上 最短只几分钟
刚刚结完婚 还没问QQ 就自己掉线了 然后就散伙啦

CCTV上讲述的一个10多岁的孩子 在劲舞上 找到了"真爱"
两个人好了1年多 为她买衣服 给她冲级

然而就在这孩子到外地两个月后 他回来时那女的就已经有了新欢,QQ空间都是她和别人的照片
那男孩说自己当时是气的浑身直哆嗦,牙都咬的帮帮响
我和我妈当时一起看的这栏目 我妈说好笑 我看着她,自己也在想一个问题
到底是国人素质下去了 还是我们庸俗了??
我和我妈当时一起看的这栏目 我妈说好笑 我看着她,自己也在想一个问题
到底是国人素质下去了 还是我们庸俗了??

我曾经在韩F也玩过 那里起的名字都是一起来玩 跳舞
什么什么/ 而国F 都是找老公 找老婆 上线就是焦点
劳资踩F /我都不想说什么了 你踩F??你有本事就让我们都下线.你一个人在上面

在韩F上 没衣服和有衣服没什么区别 虽然看不懂他们在聊什么
但在一起跳舞很开心 /而国F 没衣服的就是垃圾 有衣服的就是劳资
自己赚点钱也不容易 自己买身衣服都地讨价还价
给一个虚拟人物买尊严 太不值了~~
我已经退出那种游戏了 ,也许那伙计说垃圾就因为这点吧
劲舞在继续,伤害也在继续^^^^^^

网上流传的一种评价:<2006年度中国网游评选>
本年度最佳键盘破坏奖:劲舞团
本年度最佳感情破坏奖:劲舞团
本年度最佳mop.com L游戏奖:劲舞团
本年度最佳弱智游戏奖:劲舞团
本年度最佳一夜情游戏奖:劲舞团
本年度最佳视频烧钞票奖:劲舞团
本年度最佳乱认爹妈游戏奖:劲舞团
本年度最佳乱认儿女游戏奖:劲舞团
本年度最佳游戏更新老火奖:劲舞团
本年度最佳带坏青少年婚前性行为奖:劲舞团
本年度最佳支持婚前性行为奖:劲舞团
本年度最佳不文明游戏奖:劲舞团
本年度最佳国内游戏BT人最多奖:劲舞团

以上评论没有半点的夸大其词,都是无可争论的事实。

石家龙少 发表于 2008-6-8 15:22:17

[发帖际遇]: 石家龙少在馒头店卖馒头赚到现金89思明币.

yuan28yuan yuan28yuan yuan28yuan
什么时候变成这样子了

风风.. 发表于 2008-6-8 15:23:06

[发帖际遇]: Skiy英雄救美, 获得存款3思明币.

我早就不玩劲舞咯~~~呵呵!

大法师 发表于 2008-6-8 15:24:49

[发帖际遇]: 大法师开车超速被罚款现金1000思明币.

没有玩过这些houhou (7)hou

zxdom 发表于 2008-6-8 15:48:38

不懂玩houhou (33)hou houhou (33)hou

♂幻→伤痛 发表于 2008-6-8 15:52:38

[发帖际遇]: ♂幻→伤痛买了一辆小破车, 花了现金1976思明币

houhou (3)hou严重啊!

还好我也不会!

瞎玩吧!

石家龙少 发表于 2008-6-8 15:53:28

[发帖际遇]: 石家龙少在馒头店卖馒头赚到现金42思明币.

玩劲舞团,蹂躏你的手指yuan21yuan

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-8 15:55:37

觉得吧.游戏本来就是不真实的.或许.那只是他们喜欢这样生活的一部分而已.没什么奇怪的.就像妓女..她们用自己的身体去赚钱.或许说.很肮脏.可是.也有的是被生活所逼的吧.有的是为了家庭,有的是因为什么什么的..总之.生活是那样.人家也难..我只是偶尔进去玩一下下劲舞..觉得自己不投入其中.也没什么吧.游戏毕竟是游戏.玩得开心就可以了.

石家龙少 发表于 2008-6-8 16:05:17

说着说着就有那么多的一大堆的大道理出来了楼上的你太有才了

九死還魂草 发表于 2008-6-8 16:09:13

如今妓女真辛苦,上班还得会劲舞

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-8 16:11:37

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3924思明币.

原帖由 石家龙少 于 2008-6-8 16:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
说着说着就有那么多的一大堆的大道理出来了楼上的你太有才了 呃..太有才....哈哈.我也觉得...houhou (35)hou

lean 发表于 2008-6-8 16:12:33

哎。我也是偶尔玩一下。。。没以前那激情了。毕竟长大了

07632012 发表于 2008-6-8 16:15:52

迷恋劲舞团的女孩,送给我也不要------------------------------

黄昊 发表于 2008-6-8 16:17:51

[发帖际遇]: 黄昊坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1320思明币.

原帖由 九死還魂草 于 2008-6-8 16:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
如今妓女真辛苦,上班还得会劲舞
   真顺口啊       ......

放开那个阿姨 发表于 2008-6-8 17:27:33

一垃圾游戏houhou (7)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 看了真的有点感慨