s.d.Love 发表于 2008-6-8 11:24:49

大学超市!~~~

[发帖际遇]: ed...钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

今天去那买两个包,回来才发现,两个都是过期的,还过期几天去!
TMD,想吃死人啊!~~~~

放开那个大娘 发表于 2008-6-8 11:31:00

谁叫你不自己注意下生产日期啊。。

诸葛浩贤 发表于 2008-6-8 11:34:31

[发帖际遇]: 诸葛浩贤玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

以后买之前先看好日期~养成好习惯~houhou (36)hou

无是非 发表于 2008-6-8 11:36:11

[发帖际遇]: 无是非帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

拿回去理论.......................

大法师 发表于 2008-6-8 11:37:42

我上次也看到一个houhou (7)hou

靓仔琦 发表于 2008-6-8 11:38:05

[发帖际遇]: 靓仔琦买了一辆小破车, 花了现金3456思明币

houhou (35)hou 对对对...要养成好习惯..

诸葛浩贤 发表于 2008-6-8 11:45:11

自己的身体嘛~小心点哦~houhou (37)hou

zxdom 发表于 2008-6-8 11:45:33

我经常看到有保质期 没生产日期的houhou (30)hou

就是不说 发表于 2008-6-8 11:48:03

houhou (7)hou houhou (7)hou 曾经还买到过未来的包子呢

紫衣候 发表于 2008-6-8 11:48:39

正常啊   我也碰到过了   mololmo mololmo mololmo

石家龙少 发表于 2008-6-8 11:55:22

还好   还好 才过期几天而已嘛
幸好

风风.. 发表于 2008-6-8 12:33:00

[发帖际遇]: Skiy在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

。。。还好!我很少买这种```

大法师 发表于 2008-6-8 12:34:01

买了一次过期的就不想去买了tutu (27)tu

<娿婆>、 发表于 2008-6-8 12:38:34

houhou (26)hou houhou (26)hou 学校那种1块钱的面包   我一直认为吃不得..

恶魔。。 发表于 2008-6-8 12:41:48

拿回去退货呀!!不退就打12315啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大学超市!~~~