Lucy Fantasy 发表于 2008-6-7 13:19:21

回复 12# 的帖子

你找死呀敢诬蔑你哥

linchuan 发表于 2008-6-7 13:23:09

嫌疑很大!难道你是共犯?

猫头兄 发表于 2008-6-7 13:27:58

.....

应该还有很多鸟巢吧???
希望大家积极保护起来!!

linchuan 发表于 2008-6-7 13:29:12

去年在那些小的芒果树上看到些~~不过不注意很难发现的,那时候工人洒水的时候就吓到了!

linchuan 发表于 2008-6-7 18:59:35

刚才吃饭回来``看见个老鸟在鸟巢附近飞来飞去~~~甚是可怜!~

mokmao 发表于 2008-6-7 19:07:23

[发帖际遇]: mokmao参加慈善晚会, 捐款现金1098思明币.

掏到蛋了没tutu (5)tu

linchuan 发表于 2008-6-7 19:10:09

应该还没生蛋,才筑好巢不久!

恶魔。。 发表于 2008-6-7 19:43:14

那么缺德掏鸟巢!!!!!!!

桃成西里 发表于 2008-6-7 20:34:02

鄙视那样的男人,哪天被鸟屎拉在头上,倒霉一辈子最好!!!

大法师 发表于 2008-6-7 20:35:18

怎么做那么缺德的事啊houhou (7)hou

胡涂 发表于 2008-6-7 21:14:56

哎……星期4的时候去南宁花鸟市场,里面有很多种类的鸟。
我买饲料的时候跟老板聊起来,他问我学校哪里的,我说吴圩的。他说,哦,这里的大部分鸟都是从吴圩那里捉来的。我顿时心里凉嗖嗖的。我指着两窝眼都还没张开的小鸟问,这些是自己养殖出来的吗?他说,也是掏的。          …………
去花鸟市场真的是很心寒的一天。买有一只野生绣眼回来。打算明天放了……yuan55yuan

<娿婆>、 发表于 2008-6-7 23:39:29

houhouhou houhouhou 我养的鸟儿阿...

佛怜花 发表于 2008-6-10 20:55:04

[发帖际遇]: 佛怜花帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

路过的~~~也来BS下

草稚幽冥 发表于 2008-6-10 20:56:17

[发帖际遇]: 草稚幽冥发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金224思明币.

咋还像小孩子捏~~~/唉.....houhou (3)hou

apolskis 发表于 2008-6-10 20:58:21

の...路过...弱弱的声讨一下...houhou (22)hou
页: 1 [2]
查看完整版本: 强烈谴责某些人...