疯言 发表于 2008-6-6 18:14:25

把我的处女座给弄没了

我不信!yuan70yuan !

小牛 发表于 2008-6-6 18:23:14

[发帖际遇]: 小牛送馒头获得小费现金41思明币

真的变了???mofunkmo
我变成天枰了mosweatmo

s.d.Love 发表于 2008-6-6 18:27:08

很假!~~~~~~~
每个星座的个性都是定了的!
这样换,明显就和自己的性格不一!

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-6-6 18:29:32

是不是真的啊houhou (37)hou

waeiluwi2 发表于 2008-6-6 18:51:19

就算变了你还是在好多年前出生的嘛。。我们还是得按以前的来吧。。houhou (39)hou 支持天蝎

ZoLin 发表于 2008-6-6 19:01:50

[发帖际遇]: zolin英雄救美, 获得存款1思明币.

是不是真的???????

金牛 : 05/14 --- 06/22

一支花 发表于 2008-6-6 19:01:57

[发帖际遇]: 一支花收取租客本月房租现金389思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
是不是呀,哈哈哈

06773033py 发表于 2008-6-6 19:05:06

[发帖际遇]: 06773033py开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

是真的咩啦??
   这种也有得变的??唉~

诸葛浩贤 发表于 2008-6-6 19:14:02

我也变处女了~houhou (7)hou 但性格还是天平的~houhou (37)hou

604xinxin 发表于 2008-6-6 19:33:08

我怎么变成宝瓶座了..才不要咧!houhou (40)hou

lean 发表于 2008-6-6 19:34:06

不怎么相信这个。。。。。houhou (30)hou

dvsjay211 发表于 2008-6-6 20:07:44

怎么变 我都是射手!!!!!!!

土豆 发表于 2008-6-6 20:09:28

呵呵。。。。我的也没变。。。。

草稚幽冥 发表于 2008-6-6 20:10:13

才不要是处女座......楼主这样说有什么凭证?

弓长X布习习 发表于 2008-6-6 20:25:46

无聊啊..没事干么要改啊..........................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 变了 全变了