lousa 发表于 2008-6-6 11:33:07

暂时撤消HFJ227斑竹的权限

[发帖际遇]: lousa收取租客本月房租现金323思明币.

由于HFJ227斑竹对论坛版块的管理呈现一种生疏的状态,因此暂时先将他的管理权限降低.

在此代他向被他的误操作带来负面影响的会员表示深深的歉意.

此致
       敬礼:>

di.調dè嘩俪 发表于 2008-6-6 11:34:26

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

houhou (17)hou 下一个不会是我吧~~~~~

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 11:34:30

处理了!

肆月 发表于 2008-6-6 11:34:33

```?哪个斑块啊?
houhou (3)hou

bubo1234 发表于 2008-6-6 11:34:38

沙发houhou (31)hou

休闲鞋 发表于 2008-6-6 11:35:52

[发帖际遇]: 休闲鞋玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

帖不要那么轻易就删掉,认为有必要删的时候讨论下再做决定

小牛 发表于 2008-6-6 11:36:55

好有效率,支持!!!!movictorymo

大法师 发表于 2008-6-6 11:37:57

有效率houhou (35)hou

休闲鞋 发表于 2008-6-6 11:38:49

[发帖际遇]: 休闲鞋买了一部iPod, 花了现金365思明币.

有效率一向是我的作风houhou (8)hou

不过这次不是我做的houhou (17)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-6 11:40:37

houhou (16)hou   杀杀杀杀   我爱你
就像**爱大米

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-6 11:42:27

[发帖际遇]: Lucy Fantasy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

手上有权利的 要秉公执法要明辨是非

乱来怎么行 !

休闲鞋 发表于 2008-6-6 11:43:08

可能那同学点错了#109

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-6 11:45:09

[发帖际遇]: 壹③壹④在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 休闲鞋 于 2008-6-6 11:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
可能那同学点错了#109

不可能他已经自己承认了   他是认为不符合他的标准

紫云阁主 发表于 2008-6-6 11:47:39

我想要更高的权限.....
mololmo mololmo

冰尘物语 发表于 2008-6-6 11:47:43

houhou (37)hou 可怜的娃。
页: [1] 2
查看完整版本: 暂时撤消HFJ227斑竹的权限