林羽 发表于 2008-6-6 11:18:02

[发帖际遇]: 林羽发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金332思明币.

郁闷,去报刊亭大叔那里想修个多普达喇叭,他竟然要价30
太卵黑暗了
还是省着去南宁修算了

朗里姆斯枪 发表于 2008-6-6 11:19:21

去找电机系的老师去 应该会免费帮你修

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-6 11:20:17

houhou (3)hou是哪里?

建议拿去老师那看看吧应该免费的

daixiulian 发表于 2008-6-6 11:20:46

[发帖际遇]: daixiulian被小贼们打劫现金272思明币.

houhou (10)hou houhou (10)hou 什么世道啊

七百五 发表于 2008-6-6 11:21:49

是什么世道了`

bubo1234 发表于 2008-6-6 11:30:57

路过houhou (31)hou

小牛 发表于 2008-6-6 11:32:16

[发帖际遇]: 小牛玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

黑心啊!!。。。mohuffymo

07412025 发表于 2008-6-6 11:55:27

不黑怎么赚大钱moshockedmo

晓坏 发表于 2008-6-6 12:06:49

无商不奸吖````houhou (19)hou

zhubolin 发表于 2008-6-6 12:09:27

[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

houhou (30)hou 那里很贵的.前天拿我的MP3去那里,要我15块.我不修,拿到北苑那里只要了5块.houhou (17)hou

恶魔。。 发表于 2008-6-6 12:10:50

是啊。去电子协会。。那里高手多又是免费!!上次我宿舍的一人主板冒烟去到那里一会。。又能用了!!!movictorymo movictorymo

洋洋 发表于 2008-6-6 12:13:35

[发帖际遇]: 洋洋参加慈善晚会, 捐款现金1048思明币.

无奸不商~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: