115873491 发表于 2008-6-5 22:53:35

请问思明币有什么用?

[发帖际遇]: 115873491英雄救美, 获得存款1思明币.

我随随便便就有10万思明币。我一直不知道思明币拿来干什么?

现在装了一个插件吧。发帖会有随机事件。

要么得个几百块,要么少个几百块。

个人觉得没什么意义。

思明币贬值了!

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-5 22:55:05

你认为有用就有用`
没用就没用

无泪 发表于 2008-6-5 22:56:09

买论坛道具````挺多的``功能也不错``
motonguemo

朗里姆斯枪 发表于 2008-6-5 22:58:08

道具也没太多实用的..........motonguemo

liang520 发表于 2008-6-5 23:00:12

[发帖际遇]: liang520英雄救美, 获得存款1思明币.

houhou (41)hou 谁的没用给俺吧~~~~~~~~~~~~~

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-6-5 23:01:06

[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou
装饰

冰尘物语 发表于 2008-6-5 23:04:22

[发帖际遇]: 冰尘物语参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (35)hou 我21Y了,快封顶了。

liang520 发表于 2008-6-5 23:05:44

回复 7# 的帖子

还有封顶的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿卜 发表于 2008-6-5 23:06:29

可以用来玩flash

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-5 23:12:49

应该有..应该没有..看你怎么用了

ljf 发表于 2008-6-5 23:19:44

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: ljf坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1528思明币.

对啊到底有什么用呢

━錯ヤ覺 发表于 2008-6-6 07:38:04

回复 1# 的帖子

我看不是贬值拉``
是升拉才对``
原来还可以打揭呢现在不得拉``

万无虚空 发表于 2008-6-6 07:42:23

用来玩呗~houhou (36)hou houhou (36)hou

恶魔。。 发表于 2008-6-6 07:56:15

好好我知道LZ是那个“美女”来的。。。。。!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请问思明币有什么用?