07632012 发表于 2008-6-5 20:32:30

意外的---------

我的流量去向我知道了,不关网络中心的事-------------------

我刚刚无意间看到我的电脑D盘居然有些电影----------和一些下载工具--------- 用杀毒软件杀不了

不看还好,一看不得了,全部是反共产党的电影,说共产党是如何如何和残杀百姓的   暴力统治---

遇到这事现在该怎么办????
shi

还有一些软件,用来上反动网的------是不是该报告警察??

工业区里的学生 发表于 2008-6-5 20:33:07

07632012houhou (9)hou

━錯ヤ覺 发表于 2008-6-5 20:34:16

还真是无聊呀```houhou (13)hou

大法师 发表于 2008-6-5 20:34:25

你怎么看那种电影啊houhou (3)hou

九死還魂草 发表于 2008-6-5 20:34:39

[发帖际遇]: 九死還魂草英雄救美, 获得存款1思明币.

http://172.16.1.236/attachments/month_0806/20080604_b3fac385c8e728fbeb98bwBKgpdXAqKd.jpg

放开那个大娘 发表于 2008-6-5 20:35:11

[发帖际遇]: 放开那个大娘收取租客本月房租现金318思明币.

难道是中毒?

yea 发表于 2008-6-5 20:36:31

[发帖际遇]: yea钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

tutu (39)tu 无语中··

天外飞蛙 发表于 2008-6-5 20:36:44

怎么回事?

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-5 20:37:53

我宿舍的有个也遇到过他是在我的文档里看见有的

小牛 发表于 2008-6-5 20:44:01

太。。。。。mosweatmo

liang520 发表于 2008-6-5 20:46:40

[发帖际遇]: liang520获得本周补贴现金393思明币.

houhou (3)hou 不可思议~~~~~~~~~~

07632012 发表于 2008-6-5 21:05:28

回复 9# 的帖子

我也是-=--------------------------------

黑子 发表于 2008-6-5 21:07:25

[发帖际遇]: 黑子开车超速被罚款现金1000思明币.

請用360清理下載痕跡

ily 发表于 2008-6-5 21:10:05

[发帖际遇]: ily请朋友们喝酒, 用了现金43思明币.

不是吧
那我也得看看先

被遗忘的神族 发表于 2008-6-5 21:13:29

传说中的黑客?tutu (29)tu
页: [1] 2
查看完整版本: 意外的---------