xdvsniuo163 发表于 2008-6-5 17:21:56

谁可以回答我啊????急急急........

在博客上传的相[片怎么跑到思明网的第1页呀???是自己看得到,还是开了都看得到,急啊急急急........

liang520 发表于 2008-6-5 17:25:13

[发帖际遇]: liang520开车超速被罚款现金1000思明币.

哪个是 你啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xdvsniuo163 发表于 2008-6-5 17:27:39

[发帖际遇]: xdvsniuo163参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

救命呀,怎么跑到首页,谁可以教我删啊..55555555........

lucy0615 发表于 2008-6-5 17:30:06

把你思明博客里的相片删了应该就没了````houhou (33)hou

yea 发表于 2008-6-5 17:31:12

houhou (31)hou 不是你自己想帖上去给别人看的么··houhou (16)hou

xdvsniuo163 发表于 2008-6-5 17:32:54

不是啊,我放在那只给认识的人看,现在去删了

lucy0615 发表于 2008-6-5 17:33:42

[发帖际遇]: lucy0615不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你好笨```houhou (12)hou

xdvsniuo163 发表于 2008-6-5 17:34:16

哈哈,没有了..郁闷...这个博客还真搞不懂了,上传一个相就跑到首页

yea 发表于 2008-6-5 17:35:38

houhou (35)hou 图我抓下来了···
   要不要丢出来大伙看看额··houhou (16)hou

xdvsniuo163 发表于 2008-6-5 17:36:30

我还以为像QQ相册一样呢..呵呵...今天是第1次点进去,什么也不懂

xdvsniuo163 发表于 2008-6-5 17:37:32

不可以....我删了,........隐私权啊.....我不同意就不可以

yea 发表于 2008-6-5 17:38:03

houhou (33)hou 莫激动额···

lucy0615 发表于 2008-6-5 17:38:10

[发帖际遇]: lucy0615帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

啊哈哈``我把相片存下来了````houhou (31)hou

yea 发表于 2008-6-5 17:39:57

[发帖际遇]: yea坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1954思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-6-5 17:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: lucy0615帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

啊哈哈``我把相片存下来了````houhou (31)hou
houhou (6)hou 比我强···

xdvsniuo163 发表于 2008-6-5 17:40:36

我告诉你,别乱来...后果很严重的哦
页: [1] 2
查看完整版本: 谁可以回答我啊????急急急........