遖.寧籽``` 发表于 2008-6-5 15:39:34

TMD   不水白不水!houhou (9)hou houhou (9)hou
水水更健康!!!!

lousa 发表于 2008-6-5 15:39:35

[发帖际遇]: lousa在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

测试完毕- -````````````比太了了了了了了 ````

天外飞蛙 发表于 2008-6-5 15:39:35

我也来试试

ht900 发表于 2008-6-5 15:40:02

水太多会被淹的houhou (37)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-5 15:40:16

[发帖际遇]: 壹③壹④玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (37)hou   就是得的钱太少了!!!!!!

ht900 发表于 2008-6-5 15:40:53

给我来点好运的吧
我都被小偷光顾过了houhouhou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-5 15:40:58

[发帖际遇]: 壹③壹④玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

设置多点嘛..............houhou (36)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-5 15:41:29

houhou (3)hou   难道有规律的??.........

ht900 发表于 2008-6-5 15:42:20

[发帖际遇]: ht900在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6836思明币.

好象有几率的houhouhou

zxdom 发表于 2008-6-5 15:42:56

大家一起试规律 刷BUG

lousa 发表于 2008-6-5 15:42:59

yuan64yuan yuan64yuan给太多 就没意思啦```你钱够多了啦```

城南域 发表于 2008-6-5 15:43:03

[发帖际遇]: 城南域买了一个馒头吃, 花了现金251思明币.

我也觉得
不放多点都没意思的波

ht900 发表于 2008-6-5 15:43:17

houhou (3)hou 怎么都是支出的
都没点好运的houhouhou houhouhou

lousa 发表于 2008-6-5 15:43:25

原帖由 zxdom 于 2008-6-5 15:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
大家一起试规律 刷BUG

你想太多了同学```- -`````!!!!!!!!!

城南域 发表于 2008-6-5 15:43:34

一个馒头要251,镶金边的啊houhou (41)hou houhou (41)hou
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 发帖际遇测试`