LIJIANJING07 发表于 2008-6-5 12:48:40

以后再也不去三鑫数码了

两个多月前,从三鑫数码哪里买了个四十块钱的USB接口键盘,但前天坏了,因为买之前老板说是保修一年的,
所以今天拿去修
但TMD,哪猪头老板说,所有的键盘都是保修一个月的,我说,保修单里面说一个月包换,一年保修,但他说,保修单是
保修单的,他是他的
我又说,买之前,你说是保修一年的,他说,没有这回事,我顶巨个肺,我同我同学一起去买的,自己听错,没可能他也听错
而且保修单,,,
真TMD的,简直是现代的中山狼
所 以,我只能转身走人

以前也总是听同学说,三鑫数码他妈的专吭人,有次帮别人装系统,说是硬盘问题,要了三十块,我不知道哪是不是真的,
但这次真的领教过了

以后我买光南国电脑、校园联盟、北宛数码的东西,也不会到三鑫数码买哪怕是一块钱的东西了
三鑫数码
害人不浅的东西

九死還魂草 发表于 2008-6-5 12:49:51

http://172.16.1.236/attachments/month_0806/20080604_b3fac385c8e728fbeb98bwBKgpdXAqKd.jpg

楼主比火星还要火星
这种事早就不是什么新闻了

262644270 发表于 2008-6-5 12:53:30

大一我刚搬电脑来的时候,因为不太懂系统的东西,电脑被我搞得系统文件损坏,开不了机了,到三鑫弄了下,重装了个系统,20块.........太他妈黑了~~! 他是装完才跟我说的.... 早知道我就叫宿舍的人帮弄了.....不过,这系统一直用到现在,没出过问题,我也就忍下这口气了,,,,,,

大法师 发表于 2008-6-5 12:54:23

这种事早就应该知道的啊houhou (39)hou

诸葛浩贤 发表于 2008-6-5 12:54:42

houhou (17)hou houhou (17)hou 最讨厌那了

诸葛浩贤 发表于 2008-6-5 12:55:37

原帖由 262644270 于 2008-6-5 12:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
大一我刚搬电脑来的时候,因为不太懂系统的东西,电脑被我搞得系统文件损坏,开不了机了,到三鑫弄了下,重装了个系统,20块.........太他妈黑了~~! 他是装完才跟我说的.... 早知道我就叫宿舍的人帮弄了.....不过,这系统一 ...
真是黑~叫我帮你装系统也许给支烟给我就解决了~houhou (39)hou

大海. 发表于 2008-6-5 12:57:02

早就领教过了

262644270 发表于 2008-6-5 12:57:07

houhou (17)hou 被人黑的感觉真他妈 不爽,即使过了那么久了~~~

lean 发表于 2008-6-5 12:57:34

大一的时候刚来MP4有问题。拿去那里。。他就帮我格式化。要了我10快钱。。

大海. 发表于 2008-6-5 13:00:46

原帖由 lean 于 2008-6-5 12:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
大一的时候刚来MP4有问题。拿去那里。。他就帮我格式化。要了我10快钱。。 你又不早说,我帮你格.打个8折也好呀

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-5 13:01:18

houhou (17)hou   我宁愿出南宁修!

天光光 发表于 2008-6-5 13:02:19

早领教过了·······严重鄙视三鑫数码!!

kuimer 发表于 2008-6-5 13:02:38

早就知道了````我恨死那里了```houhou (33)hou

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-6-5 13:03:03

哇``3鑫是非常黑拉` `不是一般黑咯 `呵呵` `下去来校园联盟吧`哈哈` `

左手伤痕右手痛 发表于 2008-6-5 13:03:06

那里面的老板被我们宿舍的美女当面骂得狗血临头...

爽的黑完!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后再也不去三鑫数码了