Si麦 发表于 2009-9-9 12:19:43

houhou (12)hou沉掉吧...无聊

燕朝北飞 发表于 2009-9-9 12:21:31

假如晚上不断天。保证你能时时见到我熊猫眼。{:5_688:}
Skiy 发表于 2009-9-9 12:17 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

断了电半个小时后开呀~~~~
女生和你们没有办法比啊~~

少年的我 发表于 2009-9-9 12:26:38

服务器说不定是30年前改校名才新买的机子,说不定现在还很新很新很新?

myshowtimes 发表于 2009-12-27 10:14:49

全面无语给2楼这位小朋友了,自吹自己跟懂电脑,有吹自己知道外面学校用电信不卡,

貌似有人逼你用式的,你有本事叫你爸从外面拉条光纤来学校给你啊,这样我们大家都借你的福了,

有事了,你不还是要照样打网络中心电话,还不是等人家帮你处理,so。。还是···

myshowtimes 发表于 2009-12-27 10:17:36

我花了钱得不到好的服务我当然气愤
很正常呀

你在花了钱却得不到好的服务,你会不生气。我P服你

你花了多少钱,人家学校组建这网络又花了多少钱,你的还是省省点钱去买吃的把

妞,给爷笑一个 发表于 2010-5-26 22:17:42

我想问一下楼主..我的电脑或许真是中什么毒了.20快的流量一天就没了,那怎么办?

小潴 发表于 2010-6-9 12:54:08

我的电脑都没人用,也没在做什么,就待机也会去很多流量,为什么,我也没在做上面说的那些啊,以前都不会有这种情况的

闹影 发表于 2010-6-9 13:02:08

闹吧闹吧。。。
idekt 发表于 2008-6-5 13:18 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

O(∩_∩)O哈哈~~~ 跟我一起淡定围观??

哎呦。。。我是没什么好说的。。。就像说我总是断网。。很多东西都像下载又不敢下载而已~~       淡定淡定。。

蓝落 发表于 2010-6-9 13:17:12

{:13_986:}真服了两年多以前的帖子翻出来刷着玩

真命小赌神 发表于 2010-10-29 23:22:35

{:5_677:} 说那么好听!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 了解自己的流量