飘渺微尘 发表于 2008-6-4 22:47:32

有玩极品飞车的吗?大家一起来狂飙吧!

如题:            广职的 飙车爱好者请加群:9823949      大家一起来释放激情吧!

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-4 22:48:20

顶起houhou (8)hou

brother 发表于 2008-6-4 22:49:26

顶住!!极品九联机玩~不错哦

伤逝随风 发表于 2008-6-4 22:49:33

也玩极品
不过开到5档以上.眼就晕了..

支持下

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-4 22:49:41

houhou (8)hou 在次路过....

oo474444609 发表于 2008-6-4 22:52:50

tutu (36)tu 有5档不错了,谁能漂过极品10最后BOSS的山道赛的,请指教一下

ed123 发表于 2008-6-4 22:53:49

houhou (36)hou houhou (36)hou 极品好玩houhou (9)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-4 22:54:34

原帖由 oo474444609 于 2008-6-4 22:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
tutu (36)tu 有5档不错了,谁能漂过极品10最后BOSS的山道赛的,请指教一下

很久以前过了   没什么指教的多开多练习 赢的唯一方法:你要比对手快!

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-6-4 22:54:42

顶下`````````````````````````

飘渺微尘 发表于 2008-6-4 22:56:04

眼晕了就关掉动态模糊,再改成第三人称驾驶模式,这样清楚一点.

一支花 发表于 2008-6-4 22:57:50

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
无意飘过

oo474444609 发表于 2008-6-4 22:58:26

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-4 22:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

很久以前过了   没什么指教的多开多练习   赢的唯一方法:你要比对手快!
想比他快.想都别想.你的车的性能到极限了也就和他一样快,想赢他.靠技术漂移弯道吧.

ed123 发表于 2008-6-4 23:01:09

极品好玩我要加houhou (9)hou

撩撩 发表于 2008-6-4 23:19:33

houhou (2)hou   不是高手可以玩咩

brother 发表于 2008-6-4 23:21:05

不是高手 照进不误!!houhou (5)hou
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有玩极品飞车的吗?大家一起来狂飙吧!