262644270 发表于 2008-6-4 21:05:20

这个有毒....

昨晚上GPN软件区下了个MP4转换器,被卡巴查出有毒,杀了那注册机...后来再试一次,无视卡巴,结果,双击了注册机,360提示我中了灰鸽子.........houhou (17)hou   ,麻烦GPN的同学看看

被遗忘的神族 发表于 2008-6-4 21:12:28

houhou (30)hou 好像没毒吧,我下过
但是GPN软件那里确实有很多有毒

大法师 发表于 2008-6-4 21:13:45

GPN软件那里有很多有毒的houhou (32)hou

262644270 发表于 2008-6-4 21:14:37

第一次是被卡巴杀了,第二次,我直接安装(软件没事,是注册机的问题),就提示我,中了灰鸽子了~~houhou (33)hou

jy00952077 发表于 2008-6-4 21:14:46

已经处理..谢谢提醒..稍后补上..

262644270 发表于 2008-6-4 21:19:22

原帖由 jy00952077 于 2008-6-4 21:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
已经处理..谢谢提醒..稍后补上..

还有,那个白金版,没注册机吗?试用还是不爽,只能转换20%.....

PS:我是帮同学找的.....   

谢谢楼上同学帮忙

落小沫 发表于 2008-6-4 21:58:02

houhou (3)hou
昨天我有下。。。想转个3GP格式的

一支花 发表于 2008-6-4 21:59:32

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
卡巴斯基,卡吧死机!!!!!!!!!!!!!1

jy00952077 发表于 2008-6-4 22:35:59

GPN很多毒吗???

如果有毒可以截图上来举报啊...让我们处理啊..不然害人害己..

daixiulian 发表于 2008-6-4 23:25:41

houhou (10)hou houhou (10)hou 快成杀毒专家了

Lucy Fantasy 发表于 2008-6-5 08:16:43

原帖由 一支花 于 2008-6-4 21:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
卡巴斯基,卡吧死机!!!!!!!!!!!!!1

卡死几把。。。。。。

追风 发表于 2008-6-5 12:34:03

这么恐怖啊幸亏我没中过

恶魔。。 发表于 2008-6-6 08:16:59

原来我们学校的毒源都是在网络中心。。。。。。。害人啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 这个有毒....