604xinxin 发表于 2008-6-4 19:54:07

原帖由 囡囡自语 于 2008-6-4 19:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
死撐文傳!!!!tutu (16)tu tutu (16)tu tutu (16)tu 今天你也看到啦..houhou (35)hou

大开眼界 发表于 2008-6-4 19:54:12

是啊!不好听说句,现在我们就是在看经贸对文传 如何了!mocrymo

大开眼界 发表于 2008-6-4 19:56:36

大家继续支持计算机系拉!求求你们!momadmo

大法师 发表于 2008-6-4 19:58:09

我支持电机houhou (7)hou

604xinxin 发表于 2008-6-4 19:58:54

我支持艺术的...houhou (17)hou

Sinner1214 发表于 2008-6-4 20:00:01

OY                                                   .

<娿婆>、 发表于 2008-6-4 20:06:51

houhou (39)hou houhou (39)hou 希望艺术打计算机阿...

大开眼界 发表于 2008-6-4 20:09:08

moshockedmo 当我们计算机水鱼啊?想打就打?

<娿婆>、 发表于 2008-6-4 20:10:52

houhou (7)hou houhou (7)hou 有时候想打还打不成呢...

蓝空飘月 发表于 2008-6-4 20:11:43

原帖由 万无虚空 于 2008-6-4 19:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

哎~女侠,你是不打错啦
支持计算机才对的嘛~yuan3yuan houhou (8)hou 我不支持计算机的!

工业区里的学生 发表于 2008-6-4 20:13:53

工业区里的学生 发表于 2008-6-4 20:14:30

发个大图上来houhou (23)hou

大开眼界 发表于 2008-6-4 20:15:25

计算机系比赛时多好看个!不支持浪费了!打得多惊险,连进几球也被人追平然后再反超,还是补时阶段!你说好看不?motonguemo

蝌蚪小号 发表于 2008-6-4 20:15:35

支持经贸~~~~~~~~~~

大开眼界 发表于 2008-6-4 20:16:06

顺便PS下我的个人图片!moshockedmo
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 计算机系需要你们的支持!