蓝色思明湖 发表于 2008-6-4 12:14:53

火炬来南宁

6日桂林,7日南宁,8日百色。
南宁上午9:30从民族广场出发
本着“安全第一、缩减规模、简化程序、仪式简化”的原则,广西境内传递路线长度大幅缩减,规模缩小、仪式简化。桂林、南宁、百色三个城市的晚间庆典仪式均改为回收圣火仪式,取消了庆祝文艺演出,各传递城市在传递活动开始前集体默哀一分钟,向地震遇难同胞表示哀悼,并增加火炬手和传递现场的抗震救灾募捐活动。
为确保“圣火传递与高考两不误”,广西组委会在调整线路和时间方面,重点考虑减轻火炬传递活动对高考的影响,在线路上尽量避开高考点、避开繁华路段,在时间安排上尽量不影响高考。

<娿婆>、 发表于 2008-6-4 12:15:58

houhou (39)hou houhou (39)hou 可以去看咯

小牛 发表于 2008-6-4 12:18:13

7号不能出学校。。。。恩海说的。mosweatmo

8899168 发表于 2008-6-4 12:21:18

为奥运加油!

apolskis 发表于 2008-6-4 12:21:28

ls的...恩海真的有这么说?houhou (22)hou houhou (22)hou

无是非 发表于 2008-6-4 12:29:05

恩海是谁啊?他的话能信吗?

KK 发表于 2008-6-4 12:30:16

houhou (37)hou   那个是经贸的系主任`~关他的鸟`~一样出

小艳艳 发表于 2008-6-4 12:31:16

我晕!~!~
干嘛不给出啊!~!~

小牛 发表于 2008-6-4 12:31:45

恩海说的,7号全院师生要出去,必须有明确的理由并上报,否则不能离校mosweatmo

蓝空飘月 发表于 2008-6-4 12:33:46

houhou (7)hou 难道他能拦住!@

popjay07 发表于 2008-6-4 12:34:55

人 多 势 重 啊

小牛 发表于 2008-6-4 12:35:52

是啊,除非他能把中巴司机都赶跑。。哈哈
不可能的啦mosweatmo

liang520 发表于 2008-6-4 12:36:06

回复 9# 的帖子

他NB完了,我 要回家,怎么他也 不 让回去houhou (3)hou

依舞 发表于 2008-6-4 12:37:01

哈~~我5点就起床开始去等车~~houhou (36)hou

阿真 发表于 2008-6-4 13:02:13

那我六号就出去了。能把我什么样
页: [1] 2
查看完整版本: 火炬来南宁