_________Man﹖ 发表于 2008-6-3 16:32:27

為什么思明網更新新聞那么慢?

想問一下為什么思明網更新新聞那么慢?
前一天的比賽甚至前2天3天的比賽..都沒更新到出來..
你們覺得是不是慢了呢??各位............發表發表

s.d.Love 发表于 2008-6-3 16:34:03

没去看``
          `

lucy0615 发表于 2008-6-3 16:34:28

对``我想看相片```houhou (28)hou

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-6-3 16:37:17

不知道``````````````````````````

_________Man﹖ 发表于 2008-6-3 16:37:28

原帖由 lucy0615 于 2008-6-3 16:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
对``我想看相片```houhou (28)hou

對..而且有些新聞一張照片也沒有.

但是也有幾個新聞是蠻不錯的

万无虚空 发表于 2008-6-3 16:39:05

体凉下嘛~俺们只是光坐着看而已.人家工作很累滴,houhou (24)hou houhou (24)hou

无是非 发表于 2008-6-3 16:45:19

是应该快点,新闻嘛,不新哪成呢?

大海. 发表于 2008-6-3 16:48:42

也要有质量,当然以后会加快速度的

大法师 发表于 2008-6-3 16:48:51

说的是啊houhou (9)hou

牛奶 发表于 2008-6-3 17:11:49

houhou (36)hou houhou (36)hou 不会去外网看呀 ....等更新      ^_^你还真有耐心也

小盲 发表于 2008-6-3 18:09:15

可能上课忙呗houhou (17)hou

南宁小雨 发表于 2008-6-3 19:25:04

呃 对不起 请见谅我做下解释 我们懂球的记者不多最近我们系考试多 懂球的人都在忙着考试 ……我也是刚刚面试回来

宋宋·土匪 发表于 2008-6-3 19:26:44

加油加油~!越做越好~!tutu (24)tu

辛苦啦~!

南宁小雨 发表于 2008-6-3 19:30:04

我就准备不做了 请大家多多支持我的学弟学妹多多支持校园新闻 相信他们会做的比我好

大法师 发表于 2008-6-3 19:32:14

希望可以更新的快点houhou (7)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 為什么思明網更新新聞那么慢?