纯情男生 发表于 2008-6-1 19:29:02

党?党?

为什么俄罗斯的党员很多,结果解体,中国的党员数量正在上升,我担心

牛奶 发表于 2008-6-1 19:29:47

houhou (36)hou houhou (36)hou   ^_^担心过头 了

一支花 发表于 2008-6-1 19:31:04

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
岂敢扰乱民心!i这和担心是完全没有必要的

一支花 发表于 2008-6-1 19:31:50

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
相信党相信人民

啊塔 发表于 2008-6-1 19:37:35

对``你担心对啦```我觉得我们班的党员真他妈的腐败```还没我这种团员好

popjay07 发表于 2008-6-1 19:37:36

扰 乱党心   ?

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-6-1 19:42:30

正反两方面无处不在的!!!!!!!!!!

纯情男生 发表于 2008-6-1 19:52:21

党要交党费,团要交团费。结果很辛苦的交了近10年的团费。最后为什么交这个费也不明白。团的活动一回也没见过。难道说升国旗这个活动要费用?

nomi 发表于 2008-6-12 15:24:37

houhou (31)hou 我是群眾...~

love19 发表于 2008-7-8 14:38:49

[发帖际遇]: love19获得本周补贴现金184思明币.

世界上最大的党派是哪个?
当然是共产党.....
中国..越南...朝鲜..古巴....还有现在的尼泊尔

lean 发表于 2008-7-8 14:39:48

houhou (17)hou 应该没那么快的吧。。。

飞扬的27 发表于 2008-11-14 16:34:35

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (30)hou 现在有办法麻?只能跟住走了~

颓废中 发表于 2008-11-14 16:38:05

yuan31yuan 党是用来做什么的,意识模糊

笨_笨 发表于 2008-11-14 16:39:11

有道理··我会向中央反应的··houhou (16)hou

颓废中 发表于 2008-11-14 16:41:07

[发帖际遇]: 颓废中获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 笨_笨 于 2008-11-14 16:39 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
有道理··我会向中央反应的··houhou (16)hou yuan35yuan 记得叫胡锦涛介绍我加入国民党啊
页: [1] 2
查看完整版本: 党?党?