爱以落离 发表于 2006-5-5 13:36:32

原帖由 Lufy 于 2006-5-5 12:19 发表
三国中的姜维。。。。
可惜金庸先生没有给女诸葛一个徒弟,要不偶就对号入座啦~~~~:L:L:L

凉白开o0O 发表于 2006-5-5 13:40:03

你就想列!!!!!
就你这也行哦!················

爱以落离 发表于 2006-5-5 13:47:40

人家有自信也有错啊????:'(:'(:'(:'(:'(

惜华宇迹 发表于 2006-5-5 19:51:29

自恋吧~~~~~~~~~~~~~~`呵呵

爱以落离 发表于 2006-5-7 08:08:27

自恋又没有错,还谁归定自恋犯法了啊????

惜华宇迹 发表于 2006-5-7 22:16:40

不犯法倒是真的 受到世俗的鄙弃也不假哦  呵呵

pyj 发表于 2006-6-15 13:25:01

那些不是<<射雕英雄传>>里的,是<<神雕侠侣>>里的吧!!!!!
神雕里早就有言:一遇杨过误终身    还有<<天龙八部>>里段正淳的4个女人
那一个不是痴情的      木婉清知道段誉是她哥哥的时候,不也是想寻短见了.王语嫣也是一样,两次都跳崖寻死了.......还有蛮多蛮多...说不完的

流氓兔 发表于 2006-6-15 20:55:43

是啊,自古就有痴男怨女吗?~~~~~~~~~~

pyj 发表于 2006-6-16 07:13:47

问世间,情是何物,直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮景,只影为去。       横汾路,寂寞当年萧鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼自啼风雨,
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

斌仔 发表于 2006-6-16 08:10:54

唉~~~~不是痴男怨女怎么能打动人呢~~~~

咖啡 发表于 2006-6-19 20:33:08

金庸的啊,黄蓉啊,我最喜欢的,她也很痴情啊,还有华筝,不是么

哈哈,其实这种书里面的任务不是都很痴情么
页: 1 [2]
查看完整版本: 金庸作品中的痴情种子