262644270 发表于 2008-5-31 21:58:59

如果全校学生一个月不买卡,网络中心就清闲了,他们就会知道急了~~不过,让全部人不买卡,这可能吗?是的,这绝对不可能~~~还好,我就剩一个学期了,准备出去混了~~

262644270 发表于 2008-5-31 22:01:46

从关于我们学校的网络问题,看出了学校里某些人确实是给钱熏黑了心~~~当很多年后,我们回头 想起我们的母校,也许还会记得类似于这个帖子里的事情.....所以,像之前我说的,广职,想说爱你不容易啊~~~

文化流氓 发表于 2008-5-31 22:12:10

you 有些无奈moshockedmo

262644270 发表于 2008-5-31 22:13:20

那些人,真的匿起来了~~~~~~~不见影了,

262644270 发表于 2008-5-31 22:18:35

大家把这帖子搞起来啊``~~

放开那个阿姨 发表于 2008-5-31 23:31:27

心声啊,绝对的心声houhou (37)hou

lucy0615 发表于 2008-5-31 23:32:10

头像好Q``想捏````

靓仔琦 发表于 2008-6-1 08:33:08

....houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou 我顶你这篇帖...请网络中心给个<明确>的解释!

小艳艳 发表于 2008-6-1 09:35:31

说得很好!~!把学生的心声都出来了!~

604xinxin 发表于 2008-6-1 09:40:40

LZ我太爱你了!houhou (40)hou

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-1 09:40:53

顶呐~~~顶!~~houhou (36)hou

zhubolin 发表于 2008-6-1 09:55:46

houhou (16)hou 顶~~~~~
3.你们搞的这种消费制度,是包月的?还是限制流量的?   我所认识的包月,是一个月交一定的钱,不限制流量,但是,是在规定时间内使用; 限制流量呢,就是交钱了,获得一定的流量,但是,不规定在一定时间内用完.而我们学校现在用的,是要在规定时间内的消费(类似包月),但是,有是限制性的~!   手机就很多人用了,包月这个词,大家都熟悉不过了,比如:短信包月(一个月任发),电话包月(一个也任打,当然,是在规定区域内),我们学校的网络消费,这种"四不像",我不知道该如果形容了~~
houhou (16)hou houhou (16)hou houhou (16)hou
houhou (30)hou 我的很多同学都是其他学校的,他们的网费都是,是一个月交一定的钱,不限制流量。我就很纳闷我们学校怎么不是那样的,明明我们学校比他们的学校的条件好的多。

2o7# 发表于 2008-6-1 10:01:25

houhou (34)hou houhou (34)hou 顶起,我也想知道

漫步ヤ 发表于 2008-6-1 10:06:06

我只知道一点 测试的200M还没开放 还是用以前的100M

262644270 发表于 2008-6-1 10:07:27

到底是为什么`!~网络中心的人怎么不出来说话啊?是不是心虚了?是老师不给网络中心的同学说话了吗?你们没个人出来,我,就等那么一两天,,到今晚11点还没人出来解释呢,就说明你们蛇鼠一窝~~~~   网络中心的同学,你们只要说"老师不给我们在这种情况下发言",那我们就知道学校理某些人的黑心到底有多黑了~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 妥协了....