hzs5815 发表于 2008-5-31 17:08:20

理查德·克莱德曼义演 2008南宁音乐会!!!

理查德·克莱德曼义演:王子与天娇仲夏之夜 2008南宁音乐会
王子与天娇仲夏之夜2008南宁音乐会
时间:2008-6-20 19:30
场地:广西区体育馆
票价:VIP2880、1680、1280、880、480、280、180(非售)、120元
家庭套票:1280元一套(480元×3张)
         780元一套(280元×3张)   
情侣套票:920元一套 (480元×2张)
          520元一套 (280元×2张)            
售票热线:
    0771-5519258       5832639
         5832500       5832628
    13877186136    13788416545
票务QQ:670366757865054868

hzs5815 发表于 2008-5-31 17:08:51

去也~却也~~没钱丫!!!!

蝌蚪小号 发表于 2008-5-31 17:21:29

喜欢!yuan6yuan 可是没钱yuan50yuan

huangzh323 发表于 2008-5-31 17:28:32

我也想去看...

肆月 发表于 2008-5-31 17:49:07

极度感兴趣``
120就好``
谁来个群定的``加我1人!

冰尘物语 发表于 2008-5-31 17:56:09

houhou (37)hou 钢琴王子呀,小学听他的CD呢。

hzs5815 发表于 2008-5-31 18:45:56

去了。。。没钱啊 回头听人家烤上来的好了

zxdom 发表于 2008-5-31 18:50:46

温饱问题都没得解决。。
这种精神食粮就不去享受了。houhou (15)hou

hzs5815 发表于 2008-5-31 18:53:27

额 回头下MP3回来享受吧~~~苦啊!!!钢琴王子呢!

脸遮住我也很帅 发表于 2008-5-31 18:54:23

houhou (19)hou 对他不感冒

040511 发表于 2008-5-31 18:57:03

联系下艺术学院~普通票100左右可以搞定~~不过是后排~

hzs5815 发表于 2008-5-31 19:01:16

原帖由 040511 于 2008-5-31 18:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
联系下艺术学院~普通票100左右可以搞定~~不过是后排~

有此等事?还是贵了
时空网上心里价位是68,我观望下 看有人出手的没~嘿嘿

悠汐い渝 发表于 2008-5-31 21:08:04

我也想去

看到了我很想去啊~~~~~~没有钱!!!!!!!mocrymo

hzs5815 发表于 2008-5-31 22:41:22

省啊~艺术啊!!!!。。。。。

肆月 发表于 2008-5-31 22:50:34

原帖由 hzs5815 于 2008-5-31 19:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

有此等事?还是贵了
时空网上心里价位是68,我观望下 看有人出手的没~嘿嘿

那么赚?我也要``帮我定个!
TEL:15078867241
页: [1] 2
查看完整版本: 理查德·克莱德曼义演 2008南宁音乐会!!!