popjay07 发表于 2008-5-30 14:01:38

网费现在怎么收?!

学校网费现在怎么算?!houhou (40)hou
前天我刚充了10块钱,什么都没下载,只是玩游戏,今天就没有流量了。
早上充了10块,玩了一下游戏,然后查看了一下,结果又去了蛮多钱的,houhou (34)hou 感觉现在流量比以前去的好多的,以前我也玩游戏,网络游戏那些的,可是流量不去那么快的,现在却去的好快。难道改来改去就改成这样?!
现在的网费到底怎么算的?!houhouhou
希望能有有关人士解答了下...期待~!

popjay07 发表于 2008-5-30 14:03:25

才1个小时20分钟,去了354M...好寒!
国外流量又是个什么东西houhou (17)hou

寻觅55 发表于 2008-5-30 14:03:43

不懂。。。。。。。

popjay07 发表于 2008-5-30 14:05:24

houhou (24)hou 而
搞错时间!是2个多小时..

ily 发表于 2008-5-30 14:06:40

谁叫你用周XX的头像

就是不 爽,看吧,

哈哈,开玩笑mololmo mololmo

popjay07 发表于 2008-5-30 14:07:15

houhou (40)hou
这样下去我游戏还怎么玩呀houhou (12)hou

78298930 发表于 2008-5-30 14:47:01

我的流量也好卵快啊··

78298930 发表于 2008-5-30 14:47:08

都不懂什么回事

xinbb 发表于 2008-5-30 14:53:22

原帖由 ily 于 2008-5-30 14:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
谁叫你用周XX的头像

就是不 爽,看吧,

哈哈,开玩笑mololmo mololmo mololmo 我也觉得是这样

apolskis 发表于 2008-5-30 15:21:27

我也遇到过...不过后面又正常了...希望你的也能快点正常吧..你那些什么下载的软件都关了吧..最好是卸载了...我那时好像是卸载了一个..就马上恢复而正常了....也可能是凑巧的...tutu (32)tu tutu (32)tu

一日就是一天 发表于 2008-5-30 15:25:30

應該是中病毒了

南方以南 发表于 2008-5-30 15:45:35

現在登陸的時候都沒顯示多少錢,上網頁去查也不知道哪個卵地方能看的到!houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou
想看看現在還有多少錢都不得!

262644270 发表于 2008-5-30 16:10:39

网络中心黑咱们的钱,黑得无痕迹~~~我们消费得不明不白~~ 强烈要求每次登陆蝴蝶显示剩余多少钱~~~这些都是为有流量的同学喊的话~~ 我的是没流量了的,也不打算充了了,这是老话

′乐雨遥 发表于 2008-5-30 21:23:00

我玩梦幻西游!
真的去好卵快momadmo

脸遮住我也很帅 发表于 2008-5-30 21:28:00

houhou (10)hou 哈哈~算不错了~我们宿舍还有更惨的
页: [1] 2
查看完整版本: 网费现在怎么收?!