名将萧四郎 发表于 2008-5-29 23:13:33

卖赤壁号

60级弓神4段时装一套密报卡(朱颜铠甲 红骏马)----------------------------------50块一口价--------------
要的具体谈

xiaotang 发表于 2008-5-29 23:16:14

才50这么便宜啊..哎.还不到我号的5/1啊`~~悲哀..来跟我混得了我玩神泣......

放开那个大娘 发表于 2008-5-29 23:17:34

弓手能玩到满及?

xiaotang 发表于 2008-5-29 23:18:42

好便宜的号啊虽然没玩过的~~~~

鬼鬼┆师 发表于 2008-5-29 23:22:56

就时装都不只这个价

yufeimoon 发表于 2008-5-29 23:24:09

这个学期没空玩了 要不然 mololmomololmo

xxxxxx 发表于 2008-5-30 07:50:25

便宜了点,可不卖便宜没人买,哎``````houhou (9)hou

大法师 发表于 2008-5-30 07:52:00

不玩网络的东西houhou (7)hou

名将萧四郎 发表于 2008-5-30 11:05:14

回复 3# 的帖子

2个月前就满级了---------------排行蜀国63名----------------------
现在不知道了,一个月没开号了-=------------------

名将萧四郎 发表于 2008-5-30 11:06:36

回复 5# 的帖子

可是有什么办法,我不想玩了,谁要就拿去好了--------------就50了-----

的50块我就去喝酒-------很久没喝酒了

yufeimoon 发表于 2008-5-30 11:28:09

什么区的?现在还能排前300吗?

07632012 发表于 2008-5-31 19:29:28

回复 11# 的帖子

电信2风云----------
排行其实不重要-------你多多刷战场就可以了------------------
国战的时候一定要去----------------
我们这个服务器的蜀国和吴国是联盟的--------------------
我的时装都值120块左右了-
你要的话加我QQ 396751222只卖50

老米 发表于 2008-6-2 15:12:45

houhou (8)hou                                  

老米 发表于 2008-6-2 15:14:16

赤壁这个 游戏 不 行了 啊,没落了。没有人玩。。。。。。。。。。。。你 说的 时装的确值120左右,但是恐怕没有 什么 人 要。
页: [1]
查看完整版本: 卖赤壁号