撕皮儿破壳 发表于 2008-5-29 20:48:59

CS找队训练!打赢给100块!!输的不用给钱!

如题!!
来吧。。。走过路过都不要错过!!
就当是给自己煅炼的机会吧!!
高科技的。作弊的。。直接BAN    IP   
联系电话2148010
QQ:24333154
QQ:24233154
E-mail :[email protected]
请称呼我小姚!
molovelinessmo

shun 发表于 2008-5-29 20:54:11

这么牛B。。。。。。。。。

ggyyd 发表于 2008-5-29 20:54:33

`````

yuan42yuan 那么嚣张,是不是真的先100块....

yufeimoon 发表于 2008-5-29 20:55:36

真的啊?我也去试试哦 mololmo mololmo我们宿舍还有替补mololmo

紫云阁主 发表于 2008-5-29 20:56:07

额`
是不是人家打赢你了人家还要给你100?

s.d.Love 发表于 2008-5-29 20:56:22

记得发IP啊

我去观战   

嘿嘿```

楚瑟萧寻 发表于 2008-5-29 20:56:45

houhou (41)hou houhou (41)hou    .......100???

xxxxxx 发表于 2008-5-29 21:30:42

我也去``````houhou (9)hou

qepmvp 发表于 2008-5-29 21:42:12

是贏了你,就給我一百塊RMB麼?

dvsjay211 发表于 2008-5-29 21:48:42

太假了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

317792000 发表于 2008-5-29 22:27:56

是不是赢了你 就可以得到一百的吗???是单挑吗

king~撒! 发表于 2008-5-29 22:44:28

houhou (31)hou houhou (31)hou 闲得发疯了你?``

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 07:58:15

都说找训练队打训练哦.肯定是一个队嘛.
打现场的.输的车费自己出.还要帮我们队出. 赢了帮你们出了车费再给你们一百块!molovelinessmo

文化流氓 发表于 2008-5-30 08:02:14

这也太~~~~~~貌似很厉害不然怎么敢这样说还是不要去打了 怀疑都是被虐的

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:04:03

没有那么夸张.训练队而已.又不是职业队!mololmo
页: [1] 2
查看完整版本: CS找队训练!打赢给100块!!输的不用给钱!