一摄天下 发表于 2008-5-29 20:12:56

失物招领---二教101

今天中午二点半在二教101开会,会完结束后!
看到一本书,就顺便捡了回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
书名<泛读教程>
有人怪我多事捡回来,说,可能是人家放在桌子上订位置上课的!!!!!!!!!!!!!!唉,可是我还是捡回来了!!
应该是大一的,请相互转告!!!!!!!
可以短信联系我啊!!!!!!!!!

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-29 20:14:53

houhou (17)hou 可能人家本来是放在那里的 想一会去拿谁知道你......

快跑pp 发表于 2008-5-29 20:15:49

我作证他不是的!!!!

一摄天下 发表于 2008-5-29 20:35:17

都没有人来帮顶一下的?????????

yea 发表于 2008-5-29 20:37:58

yuan32yuan 今天只去过实训......

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-30 09:40:41

houhou (17)hou 帮你顶顶啦...............

一摄天下 发表于 2008-5-30 12:38:02

原帖由 壹③壹④ 于 2008-5-30 09:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (17)hou 帮你顶顶啦...............
呵可呵呵,谢谢
我也想快点找到失主

小白 发表于 2008-5-30 12:43:02

呵呵,我觉得应该是人家暂时放在那里的

一摄天下 发表于 2008-5-30 12:47:16

原帖由 小白 于 2008-5-30 12:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呵呵,我觉得应该是人家暂时放在那里的
为什么为什么为什么那么多人都这么说??????////
那我不是变成罪人了???????????????momadmo yuan58yuan

大法师 发表于 2008-5-30 12:49:05

今天都没有课的houhou (7)hou

━錯ヤ覺 发表于 2008-5-30 12:50:18

没有听说过这本书呀``

S小姐 发表于 2008-5-30 12:54:11

不是我的!houhou (26)hou houhou (26)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-30 12:59:37

看清楚上面有没有名字啊或者别的可以知道书主人的资料houhou (37)hou
页: [1]
查看完整版本: 失物招领---二教101