一朶/貓。 发表于 2008-5-28 20:50:55

原帖由 木丫头 于 2008-5-28 20:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (16)hou houhou (16)hou 猫去猫去`!我支持你`~!
我听说你皮肤很好的~!某人说的哦,嘿嘿`!

houhou (40)hou 某人又在变相损我。。

jiaruo 发表于 2008-5-28 20:51:13

有兴趣就联系我们!!!!

joho 发表于 2008-5-28 20:51:23

白雪白雪快来了哦 明天就排练啦houhou (36)hou houhou (36)hou

一朶/貓。 发表于 2008-5-28 20:53:39

回复 14# 的帖子

houhou (37)hou丫头不和 你的某人外兼我的姐姐吃饭去哟。。?

科比——叼 发表于 2008-5-28 20:53:56

顶!上次那个英语话剧“过高老庄新传”就是你们搞的吧??好搞笑哦!

木丫头 发表于 2008-5-28 20:54:32

原帖由 一朶/貓。 于 2008-5-28 20:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

houhou (40)hou 某人又在变相损我。。

嘿嘿,没哦~!是夸你的说`!我说你脸皮肤好,他说哪啊,XXX更好....houhou (16)hou houhou (16)hou

科比——叼 发表于 2008-5-28 20:54:54

我想这次这个话剧也一定很精彩的哈houhou (16)hou houhou (16)hou

一朶/貓。 发表于 2008-5-28 20:55:29

回复 21# 的帖子

houhou (17)hou houhou (17)hou 一会找他算帐。。。

木丫头 发表于 2008-5-28 20:55:32

回复 19# 的帖子

你的姐姐?????= =谁啊?我吃过饭了喂~!你要去?那我跟你去瞧瞧~~!houhou (35)hou

木丫头 发表于 2008-5-28 20:56:15

我想问下白雪公主有什么台词么???
能不能像睡美人那样?那个我比较爱`~!houhou (35)hou houhou (35)hou

一朶/貓。 发表于 2008-5-28 20:56:27

回复 24# 的帖子

houhou (37)hou 你的某人。。

一朶/貓。 发表于 2008-5-28 20:57:56

回复 24# 的帖子

这种天气,闷热得没胃口吃。。houhou (17)hou

木丫头 发表于 2008-5-28 20:58:40

= =他是你姐姐????汗汗`!那你叫我哥哥吧~!houhou (35)hou houhou (35)hou
猫,我下楼去...回来说啊,公主的事,你考虑下喂`!

一朶/貓。 发表于 2008-5-28 21:01:08

回复 28# 的帖子

houhou (37)hou 恩恩,去吧。

houhou (17)hou 公主啊 ,不要了,倒是你,考虑考虑啊。

老米 发表于 2008-5-28 21:17:06

我心中的白雪在哪里?????????????????????houhou (5)hou houhou (5)hou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求话剧演员"白雪公主|一名