S小姐 发表于 2008-5-28 13:23:30

那个男孩,你在哪??

刚才吃饭回来,我们刚放学,你掉了钱,我喊了几下你,你没注意,走得离我有50米左右了我还是追过来把钱还给你,当时只是很惊讶,其他什么都忘记了,等我走远后我才记得你没问我名字,没问我哪个系,没问我电话,好后悔,不为什么,也不是像某些人那样说故意想找借口接近你,钱虽然不是很多,但是我的行为现在是很少人能做到的,很想认识你,刚才在行政楼前面,有看见他的或认识他的告诉我一声好么...谢了

狼仔 发表于 2008-5-28 13:24:06

不是吧~~~~~houhou (17)hou

冰尘物语 发表于 2008-5-28 13:24:12

houhou (37)hou 你们俩演双簧?

x魚. 发表于 2008-5-28 13:24:24

houhou (3)hou 马甲

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-28 13:24:33

houhou (17)hou 晕了.....

604xinxin 发表于 2008-5-28 13:24:33

houhou (10)hou 不是那么巧吧

风风.. 发表于 2008-5-28 13:24:41

你个笨笨。。。。houhou (31)hou 小爱。。。

蓝空飘月 发表于 2008-5-28 13:25:07

houhou (17)hou 你们俩私聊去吧!

S小姐 发表于 2008-5-28 13:25:08

houhou (41)hou 你们见到他了吗?

大法师 发表于 2008-5-28 13:25:29

怎么那么巧的houhou (17)hou

蝌蚪小号 发表于 2008-5-28 13:25:38

原帖由 S小姐 于 2008-5-28 13:25 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (41)hou 你们见到他了吗?
就是604xinxin啊~~~~~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-28 13:25:51

你们加Q 聊吧   不然满论坛都是你们的事情了

????? 发表于 2008-5-28 13:26:14

占楼movictorymo

604xinxin 发表于 2008-5-28 13:26:24

houhou (10)hou 不是在耍我吧,那么巧

一摄天下 发表于 2008-5-28 13:26:30

你昨天才注册,没想到这么快就会混论坛的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那个男孩,你在哪??