398169780 发表于 2008-5-28 13:15:57

寻书启事

mocrymo 本人是43#619的。
昨天晒被子时,压被子的书被吹到楼下了
现在找不见了!!
mocrymo 有好心的同学帮忙留意留意
书上写有我的名字!!
丢的书是SQL,FLASH,VB(2本),一共4本书!!
mocrymo 没书怎么考试呀!!
请大家帮帮忙!!谢谢!!mohandshakemo

xinbb 发表于 2008-5-28 13:20:57

什么名字

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-28 13:21:01

在我楼上的啊...没看到有掉下来哦..

398169780 发表于 2008-5-28 13:21:49

tutu (34)tu 好心人帮帮忙呀!!!

蓝空飘月 发表于 2008-5-28 13:23:09

houhou (17)hou 晒被子怎么把书也晒了 ?

398169780 发表于 2008-5-28 13:24:40

原帖由 蓝空飘月 于 2008-5-28 13:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (17)hou 晒被子怎么把书也晒了 ?
压被子,风大,谁知道被子被风吹到5楼了,书也被吹飞走了!!!tutu (34)tu 找不见!!

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-28 13:28:31

男的..还是女的,................houhou (5)hou

Mrs.King﹖ 发表于 2008-5-28 13:37:33

houhou (3)hou SQL,FLASH,VB,

哈?!我都有,給你啦.....

蓝空飘月 发表于 2008-5-28 13:38:18

原帖由 398169780 于 2008-5-28 13:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

压被子,风大,谁知道被子被风吹到5楼了,书也被吹飞走了!!!tutu (34)tu 找不见!! houhou (17)hou 你可以借别人的看啊 !

五花肉 发表于 2008-5-28 13:40:31

我也都有 ...

而且筆記很全的哦...houhou (36)hou houhou (36)hou

398169780 发表于 2008-5-28 13:47:00

tutu (14)tu 全在耍我,开卷考试,没书tutu (34)tu tutu (34)tu 不死定拉!!~!
页: [1]
查看完整版本: 寻书启事