單車的後輪 发表于 2008-5-27 17:15:27

都喜歡玩CS··來來來··

我是個超級菜鳥。。真的。。。誰和玩下···什麽槍都得··現在斷網好無聊··想學下玩CS···
認識我的人不要和我玩···還有裝B的人不要和我玩····準則

伤尽千万少女心 发表于 2008-5-27 17:30:04

我不认识你~~mohandshakemo

317792000 发表于 2008-5-27 17:44:32

呵呵............你是不身高手啊

單車的後輪 发表于 2008-5-27 17:47:17

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-5-27 17:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我不认识你~~mohandshakemo
哦···我的蝮蛇不給不認識的人玩····
我是個菜鳥來的

shun 发表于 2008-5-27 17:49:18

我也不认识你 。。。。你是哪个啊那么嚣张

伤尽千万少女心 发表于 2008-5-27 17:50:01

原帖由 單車的後輪 于 2008-5-27 17:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

哦···我的蝮蛇不給不認識的人玩····
我是個菜鳥來的
听说巨蝮蛇之前我不认识你,你也未懂我。可你还是一样,准备把他借给我!最好是星期五搞起的时候借给我,让我发飙~ 刷你们屏!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈~mololmo mololmo mololmo mololmo mololmo mololmo mololmo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo

zyi 发表于 2008-5-27 17:58:39

你太强了, 谁敢跟你挑啊

zyi 发表于 2008-5-27 18:01:05

你Q多少?houhou (38)hou

king~撒! 发表于 2008-5-27 18:02:23

houhou (35)hou houhou (35)hou 牛X``是高手!!

單車的後輪 发表于 2008-5-27 18:02:41

自己建個F 發IP上來 我去跟你玩

shun 发表于 2008-5-27 18:06:13

恩恩刘翔星期5搞的时候这样子吧 你们队长17不上 我是队长我也不上,如果你觉得我不配17的档次的话 那由你们决定我们这边谁不上然后叫17来我们这边的任何一个宿舍观摩我们这边也叫个人去你们的任何一个宿舍观摩。。OK?

xdvsniuo163 发表于 2008-5-27 18:07:54

是哪个服务几?????????????+++我QQ313915336.作弊的去死,最讨厌作弊的

shun 发表于 2008-5-27 18:09:19

LS是谁 、???????

單車的後輪 发表于 2008-5-27 18:11:43

原帖由 xdvsniuo163 于 2008-5-27 18:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
是哪个服务几?????????????+++我QQ313915336.作弊的去死,最讨厌作弊的
PS:我QQ已經加了800+的人。。。太多了。。。你建好F發個IP上來這個帖我就進去

xdvsniuo163 发表于 2008-5-27 18:12:02

不用枪也不用刀来杀啊, 把刀丢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都喜歡玩CS··來來來··