小牛 发表于 2008-5-26 22:23:33

女生那边也有,只是她们没发帖~!!15878810974
这是我们队长的电话,你打给她,她会很好的服务的

木丫头 发表于 2008-5-26 22:24:32

houhou (10)hou houhou (10)hou 可不可以QQ聊啊...我有需要买的东西呢~~!

小牛 发表于 2008-5-26 22:25:22

短信吧,我也不知道队长的QQmolovelinessmo

木丫头 发表于 2008-5-26 22:26:18

= =真郁闷`!那不如直接下楼去买算了~!
加短信费跟电话费还有时间耽误费,又贵了.....

宋宋·土匪 发表于 2008-5-26 22:31:17

回复 34# 的帖子

同意~!!!!·······哎··你们服务得不够周到啵··

小牛 发表于 2008-5-26 22:31:40

现在我宿舍还有泡面,洗衣粉,小型的笔记本,香烟,瓜子,水性笔芯,等
需要的就说生啊,面包超市今晚卖完了!!!

小牛 发表于 2008-5-26 22:32:52

什么洗发水啊,内内啊,袜子啊,o(∩_∩)o...,超市有的我都可以拿给你们
只是身边没有的我要去超市拿,可能要等下下先!!

282606652 发表于 2008-5-26 22:40:03

烟,也会送是门houhou (8)hou ?

小牛 发表于 2008-5-26 22:44:55

对,什么都可以!!!
尽量早点和我说,我好去提货,完了超市要关门的
因为身边能放的东西比较少
我这里有烟,4块的富甲,5块的真龙,不满意的话可以帮买

小牛 发表于 2008-5-26 22:56:17

还有N多的2.5的洗衣粉啊,全是汰渍啊,雕牌啊,奇强的
快来要啊

小牛 发表于 2008-5-26 23:19:53

大家多帮帮啊,谢谢了
我们组就我一个男生!!所以我真的压力很大

空心菜 发表于 2008-5-27 11:25:06

不就是大学超市么~用得着用某超市那么隐晦么

小牛 发表于 2008-5-27 11:26:01

不是大学超市!!mosweatmo

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-27 11:28:09

看过了....................houhou (5)hou

小牛 发表于 2008-5-27 11:28:56

回复 44# 的帖子

看过了就多多支持啊!~~谢谢啦molovelinessmo
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 男生都看下啦!!!!!好消息,好消息!