黑色吉它 发表于 2008-5-26 19:22:23

我实在无法忍受了。怒ing

很好,很强大,一直掉,掉吧houhou (41)hou

真TM气人啊houhou (41)hou

没测试之前都没事。现在一测试玩,BUG一大堆了是不是?

拿我们穷开心呢?

还是,我们本来就是小白鼠?

一直掉,也没人出来解释一下,都吃干饭的啊?

忍不住了tutu (5)tu tutu (19)tu

追风 发表于 2008-5-26 19:24:07

不错~~~我顶~~~·movictorymo

xxxwgx 发表于 2008-5-26 19:24:55

学校网络就这水平,领导又不和我们同一条线,我们再怎么急也没有用

龙潭苏媒婆 发表于 2008-5-26 19:26:52

破网+烂X管   愤怒了   早上5分钟掉次以为好了JB又开始掉顶你个肺

apolskis 发表于 2008-5-26 19:27:26

那就不玩了啊...我也没下fb咧...做些别的事情吧...其实我也很气的...tutu (14)tu tutu (14)tu

宋宋·土匪 发表于 2008-5-26 19:27:27

习惯成自然·····
      不温不火

黑色吉它 发表于 2008-5-26 19:31:15

RE

我从0算到100还生气

从100算到1000还是生气。

0000000000 发表于 2008-5-26 19:32:02

又掉了···我就日了

脸遮住我也很帅 发表于 2008-5-26 19:36:18

houhou (25)hou 我这里好象没掉

大法师 发表于 2008-5-26 19:37:49

QQ经常掉的houhou (12)hou

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-26 20:43:07

路过..不懂..说什么好..........houhou (5)hou

护手孀 发表于 2008-5-26 20:45:35

哎~~~~~~~~~只能叹气拉~

06631005 发表于 2008-5-26 20:57:15

mololmo mololmo
老子不上了看你还掉`~mololmo

KK 发表于 2008-5-26 20:59:51

houhou (5)hou   网络中心就这个水平了~~~

吡諾星 发表于 2008-5-26 21:02:00

有一个网X说掉线是机子中毒!我日他了!掉线说是我们自己机子问题!什么人呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 我实在无法忍受了。怒ing