光海风 发表于 2006-4-25 18:34:55

不过你要包吃的和景点的门票
这就很要命了~
亏的还是我啊~
自行车还没给折旧费呢~

天狼 发表于 2006-4-25 18:41:01

不会吧
给你导游费了
还帮你出了车费
这样你还觉得吃亏呀

s58641749 发表于 2006-4-25 19:04:37

555555谁能告诉我广西还有哪值得去玩啊`~#35    北海桂林   去过了`~`其他还有什么好地方没#35
5.1不能回家......太费钱了...      就在广西耍耍就好..
谁有好意见介绍下本人不剩感激`~`
经济实惠3 4天能玩好就行了`~~

小智PP哦 发表于 2006-4-25 19:09:56

偶没钱 看来5 1只能呆在宿舍睡觉...

光海风 发表于 2006-4-25 19:26:51

原帖由 s58641749 于 2006-4-25 19:04 发表
555555谁能告诉我广西还有哪值得去玩啊`~#35    北海桂林   去过了`~`其他还有什么好地方没#35
5.1不能回家......太费钱了...      就在广西耍耍就好..
谁有好意见介绍下本人不剩感激`~`
经济实惠 ...
给这位仁兄一个网站:
你自己看看http://www.278.com.cn/lvyou/Index.html

s58641749 发表于 2006-4-25 21:00:29

还没看呢`~` 先谢了`~~~

jeasom 发表于 2006-4-26 06:57:52

老老实实在家里看电视`~喝酒`~吃消夜`~~算是渡假了吧```

天狼 发表于 2006-4-26 19:23:55

守宿舍
看电影
上网
好像还蛮不错的哦

光海风 发表于 2006-4-26 22:51:42

我想去兼职,有两份工作可以选了~

jeasom 发表于 2006-4-27 21:06:57

才一个星期`~

去做兼职有什么意思啊`?~

还不如回家陪妈妈`~~`

光海风 发表于 2006-4-30 18:29:44

我妈妈不在啊~~
可怜可怜我吧~~
送个妈妈给我~~

相信错觉 发表于 2006-5-4 16:43:33

yun结束了假期才来逛

..............................................................................

爱以落离 发表于 2006-5-6 18:14:34

偶是压根儿就没出去过,校门都没有出过~~~~~

jeasom 发表于 2006-5-9 11:37:48

五一过了~

我发现我回家了10天~回来的时候 发现校门变得好陌生`~

光海风 发表于 2006-5-9 14:39:52

你进的是大门吗?小门不算门当然陌生了.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 五一旅游前必看的