jy00952077 发表于 2008-5-26 17:10:50

《GTA4》销量成绩被载入吉尼斯世界纪录

《GTA4》销量成绩被载入吉尼斯世界纪录
  24小时内售出360万份、收入3.1亿美元,这样的光辉业绩已经让《GTA4》在《吉尼斯世界纪录大全:2008年游戏版》中获得一席之地,被冠以“单日最高收入的视频游戏”、“单日收入最高的娱乐产品”两个头衔。

《GTA4》创纪录的表现不仅在视频游戏产业里无可匹敌,就连电影和书籍销售记录也难以与之抗衡。根据吉尼斯世界记录,《GTA4》一举超越了以下三部作品:

单日最高收入游戏:《光环3》、1.7亿美元
单日最高收入电影:《蜘蛛侠3》、6000万美元
单日最高收入书籍:《哈利波特与死亡圣灵》、2.2亿美元

《吉尼斯世界记录大全:2008年游戏版》是吉尼斯第一次专门发行游戏记录版本,目前已经上架销售。

PS.JK罗琳也不是吃素的啊....这层次,钱都已经不是钱了...汗

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-26 17:11:47

还是觉得我的极品比较有意思houhou (16)hou

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-26 17:13:53

继续看我的阿里布达...

jy00952077 发表于 2008-5-26 17:16:15

阿里布达年代记啊....据说跟我头像有点点联系哦...

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-26 17:23:08

不是据说..是事实嘛....
太喜欢这本书了..反复看了好几年...现在还没出完...
作者真是个天才...
主角说是碇真嗣原形...他父亲就叫源堂...天鹰战士都出来了..houhou (17)hou
....太喜欢那情节了.houhou (37)hou

jy00952077 发表于 2008-5-26 17:25:40

那个罗森之前不是也写了风姿物语号称第一部网络小说嘛...好像拖了近10年才写完..

阿里布达年代记貌似已经成了禁书...

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-26 17:31:27

风姿也是很喜欢...阿里成禁书那是必定的啊...
哎...不知道我毕业前能不能出完...
罗森太强...朱颜血我目前还不太敢看完...

<娿婆>、 发表于 2008-5-26 17:35:11

houhou (27)hou houhou (27)hou GAT4是什么

jy00952077 发表于 2008-5-26 17:36:33

侠盗猎车手4...

我也去整下阿里看看...久仰大名却一直没看过...出到多少了?

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-26 17:40:38

37了...我这有1-36未删节版...想看我发给你..
eread的...

jy00952077 发表于 2008-5-26 17:41:09

我刚拿到1-37未删节...

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-26 17:43:01

houhou (17)hou ...GPN啊....

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-26 17:49:40

阿里其实越到后面越精彩...
抛去与你头像有关的那些..
剧情没法让我不折服...
页: [1]
查看完整版本: 《GTA4》销量成绩被载入吉尼斯世界纪录