shun 发表于 2008-5-26 15:15:29

你是被虐狂啊。。我靠。。。。。。

^L_p^17# 发表于 2008-5-26 16:07:37

houhou (39)hou 言归正转
招MM领队..
有意的MM请联系QQ176478704..

shun 发表于 2008-5-26 16:08:06

17别岔开话题 。。。。。。。。。

^L_p^17# 发表于 2008-5-26 16:21:08

houhou (3)hou 招MM领队....
招MM领队

shun 发表于 2008-5-26 16:24:52

17你还真把那个新人藏的很深啊。。。唉。。。。。。
让我们见识见识喂都认识这么久的人了 。。。。houhou (19)hou

泡面王 发表于 2008-5-26 16:30:43

回复 50# 的帖子

houhou (3)hou      这个新人有这么夸张??? 04太捧他了吧
      17带来我宿舍见识见识houhou (33)hou

shun 发表于 2008-5-26 16:32:36

泡面 等你见识了你就知道了唉。。。。都怪我水平差啊 。。罢了罢了。。等看你和那新人打了之后如果你输了的话 我也封枪了

气泡鱼 发表于 2008-5-26 16:33:17

原帖由 泡面王 于 2008-5-26 16:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (3)hou      这个新人有这么夸张??? 04太捧他了吧
      17带来我宿舍见识见识houhou (33)hou

带呀带呀。我也想看看。。houhou (24)hou houhou (24)hou

泡面王 发表于 2008-5-26 16:33:36

回复 52# 的帖子

houhou (32)hou没信心打houhou (32)hou

气泡鱼 发表于 2008-5-26 16:35:07

houhou (10)hou houhou (10)hou 脆皮泡面君。。

shun 发表于 2008-5-26 16:35:11

我!没打就把信心丢了你可以去死了 houhou (41)hou我叫01去打!!!!我先叫01练2个月枪先 。。。。houhou (4)hou

泡面王 发表于 2008-5-26 16:35:54

回复 56# 的帖子

等01练厉害17都封枪毕业了houhou (32)hou

shun 发表于 2008-5-26 16:41:45

又没说跟17打 。。。。17现在已经不行了 都快封枪的人了 还怕?(可是我还是怕houhou (41)hou )

泡面王 发表于 2008-5-26 16:43:04

回复 58# 的帖子

04 你怎么发了几千帖了?houhou (3)hou

shun 发表于 2008-5-26 16:46:25

切你能和我比 ?????????小样 。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: MoL.nK战队招人(CS)