king~撒! 发表于 2008-6-11 23:13:25

houhou (8)hou 顶上!

^L_p^17# 发表于 2008-6-11 23:21:39

houhou (35)hou 顶顶

byyx520 发表于 2008-6-12 10:09:36

[发帖际遇]: byyx520买了一个馒头吃, 花了现金236思明币.

tutu (41)tu 顶顶顶.

king~撒! 发表于 2008-6-12 14:24:53

houhou (39)hou 顶`

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-12 14:27:40

good game!!! 顶上 yuan81yuan

dvsjay211 发表于 2008-6-13 15:22:20

原帖由 byyx520 于 2008-6-7 11:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: byyx520开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

再顶一帖。。。。招人!!!!!!!!!
忧郁的眼神.飘荡的枪法,上流的意识,风骚的跑位. 说得好 可我老了啊 迟钝了

^L_p^17# 发表于 2008-6-14 21:35:54

[发帖际遇]: ^L_p^17#在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (28)hou 招人.招人..!!!

king~撒! 发表于 2008-6-15 19:43:33

[发帖际遇]: king~撒!在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (9)hou 顶上!!

dvsjay211 发表于 2008-6-15 21:38:05

[发帖际遇]: dvsjay211在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

没电脑 下学期在说!!!

^L_p^17# 发表于 2008-6-16 13:03:35

houhou (39)hou 顶上

dvsjay211 发表于 2008-6-16 17:47:37

这个 怎么做的啊 教我

讨厌鬼 发表于 2008-6-16 17:53:19

听说你们有队服了?
有我的份没?

king~撒! 发表于 2008-6-16 19:21:04

回复 462# 的帖子

[发帖际遇]: king~撒!在公车上拣到现金100思明币.

houhou (35)hou 叫队长给```谢谢!

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-17 14:33:44

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-16 17:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
听说你们有队服了?
有我的份没?
只要你喜欢拿我的去穿吧比赛时还我就行 不过像裙子般大喔houhou (8)hou

讨厌鬼 发表于 2008-6-17 14:35:59

[发帖际遇]: 讨厌鬼被小贼们打劫现金430思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-6-17 14:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

只要你喜欢拿我的去穿吧比赛时还我就行 不过像裙子般大喔houhou (8)hou
你们对几个人呀???????????
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: MoL.nK战队招人(CS)