^L_p^17# 发表于 2008-5-29 20:27:46

houhouhou
NK战队可能就会没落在我手里了..houhou (39)hou MM们都不怎么喜欢这两张PP..
猴子上

dvsjay211 发表于 2008-5-29 20:39:10

看来我们的新队员没什么人气啊 比起UFO ALLWIN MR MMK 他们差远了啊 加油!下届大赛还要卫冕呢!

king~撒! 发表于 2008-5-29 22:46:25

回复 256# 的帖子

houhou (32)hou 强烈推荐你暴!!

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 07:56:03

我也这样认为mosadmo
卫冕嘛.应该不是mololmo 个问题.
我们NK依然是这么强大.

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:05:25

继续顶帖.LZ   速度爆Hz和OZ的相片上来!!还你的!mohuffymo 不然都没几个人报名的!mololmo

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:06:48

我顶.我顶.我顶顶顶!!!顶到第一去!motimemo 加油!!

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:07:54

冲激三百帖.....mobiggrinmo

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:08:37

我自己一个顶上..没问题..

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:16:34

我继续^^^^^^^mololmo

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:31:11

招MM队员和领队!!!!本院数一数二的男队员专门指导!!!

ОоoヾShadow.LYヾ 发表于 2008-5-30 09:05:20

还可以教哦??????????????????????????

伤尽千万少女心 发表于 2008-5-30 09:21:53

原帖由 dvsjay211 于 2008-5-29 20:39 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
看来我们的新队员没什么人气啊 比起UFO ALLWIN MR MMK 他们差远了啊 加油!下届大赛还要卫冕呢!
3Q 不过我们比较低调 。。。

伤尽千万少女心 发表于 2008-5-30 09:22:40

原帖由 撕皮儿破壳 于 2008-5-30 08:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
继续顶帖.LZ   速度爆Hz和OZ的相片上来!!还你的!mohuffymo 不然都没几个人报名的!mololmo
支持 把弼马温和天蓬元帅滴爆上~~~

dvsjay211 发表于 2008-5-30 10:08:37

多暴点新面孔啊 新新人类闪亮登场!

byyx520 发表于 2008-5-30 10:30:15

是啊.有专门指导...欢迎加入!!!! mololmo
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: MoL.nK战队招人(CS)