king~撒! 发表于 2009-6-20 10:09:27

{:5_706:}回来了~大家顶上啊~

^L_p^17# 发表于 2009-6-26 15:30:26

招人..
疯狂的招人

^L_p^17# 发表于 2009-6-28 09:54:11

顶上
招人..
欢迎广大CSER加入

08641019 发表于 2009-6-28 09:59:27

JIAJIA 顶一下! 欢迎 有意加盟啊!

king~撒! 发表于 2009-7-3 10:45:44

houhouhou最后一顶~大家顶上啊!

king~撒! 发表于 2009-7-3 10:46:39

houhouhou最后一顶~大家顶上啊!{:5_710:}

byyx520 发表于 2009-8-30 13:31:16

招人啦!!!!新学期来啦。。。

伤尽千万少女心 发表于 2009-9-2 15:17:09

{:5_694:}来人纳~ 救命呐~

伤尽千万少女心 发表于 2009-9-6 18:52:47

高楼起了一半 还需努力~

伤尽千万少女心 发表于 2009-9-15 22:42:29

丫的 准备沉到底了每人顶

cs0101001 发表于 2009-9-17 13:49:13

不懂为什么从去年开始   我用内网那个刷 IP的 搜索服务器 1.6 的都没有搜到几个人在开服咧    是不是没有玩了?   弄得我想玩了都只得刷BOT   伤心啊    不过偶尔还会有个别人进来(感觉才正常一点了)当然啦   在内网我也见识了不少高手   相当的叼哦   或许是我太菜了_________
唉算了我还是删了它了   不玩也罢了玩电脑久了也无聊啊   不过捏   刚开学的时候我上浩方对战平台上去玩了4/5个钟    妈妈的吖    我下线再上线(蝴蝶)才知道我的流量去了 1个G   他龟的(声明我没有下载与别的) 这个鸟游戏啊咋的就要这么多流量咧   不信的同学可以试一试    CSer 们再见了_______________            在这里还是顶一下你们哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

byyx520 发表于 2009-9-17 21:43:21

呵呵.
IP172.16.72.16:27015晚上应该会有人玩啊!!

cs0101001 发表于 2009-9-17 22:31:37

明显是才开了一下就关了   我看见我同学进去玩了下   啊没看到高手

伤尽千万少女心 发表于 2009-9-18 20:14:54

明显是才开了一下就关了   我看见我同学进去玩了下   啊没看到高手
cs0101001 发表于 2009-9-17 22:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif{:5_662:} 什么才算高手? 这是虽然竞技的东西可以一起娱乐一下嘛

cs0101001 发表于 2009-9-19 17:44:38

呵呵      自己碰到了才感觉得到    混战可以啊只是内网都没有一个每时刻都在开服的   那才好玩
外加玩这的人   现在看来貌似不多了   没人开服玩啊
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111
查看完整版本: MoL.nK战队招人(CS)