黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:06:35

RE

烹饪,炼药.裁缝,炼金都140了#76

就让我显摆一下吧#76

l-long 发表于 2008-5-26 13:11:46

很强很牛还强大.难怪如此多的钱...houhou (34)hou

黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:13:38

RE

呵呵,这只是付出以后的小小回报而已#76

高中那几年,大概玩了几万块RMB吧

现在不投资咯,在里面赚MHB,卖MHB比起那些虚荣心更好.

l-long 发表于 2008-5-26 13:15:48

你都成了职业玩家了.当初我也投资了几钱快.但只玩出了个不错的89..郁闷#75.
高中也玩了2年.但现在上到大学了有想法但没心情去玩了.看到你如此精彩的梦幻生活又有点向往了houhou (33)hou
一个月能赚几钱来呢?

不要劫狱 发表于 2008-5-26 13:16:55

好强大mosweatmo mosweatmo

就是不说 发表于 2008-5-26 13:19:57

houhou (11)hou houhou (11)hou 强,很强的说

黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:20:44

RE

原帖由 l-long 于 2008-5-26 13:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你都成了职业玩家了.当初我也投资了几钱快.但只玩出了个不错的89..郁闷#75.
高中也玩了2年.但现在上到大学了有想法但没心情去玩了.看到你如此精彩的梦幻生活又有点向往了houhou (33)hou
一个月能赚几钱来呢?

一个星期稳定的收入是 200块吧.
如果暑假回家的话#89 一个星期就500块左右.
当然了#76 号多才是王道#76

黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:23:26

RE

现在懒了,没什么动力玩了

刷刷F本.挂机卖彩果..
不然就吃个海马挂机卖药,然后睡觉,或者上课.

前段时间出了140书铁#97 区里的人猛跑环#89 帮150+的人杀环怪一天就有1000多万收入#89

l-long 发表于 2008-5-26 13:25:52

回复 22# 的帖子

一星期200 .一个月4*200=800 还是稳定!《你怎么强大.肯定有很多另外的收入》每月超千houhou (33)hou
暑假3个月 一星期500*4=2000 3月下来就6000houhou (33)hou
比什么暑假工都潇洒.请问能详细说下你的区吗?过去好好请教你的经验houhou (33)hou

黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:30:44

RE

这是一天F本的东西.

当然了,那些环不算,卡片,彩果,都是F本刷出来的.

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-26 13:30:55

很久..没有玩了.............houhou (5)hou

黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:39:44

RE

上面的图是运气好的情况下的#76

一个小号刷一次得2-3个彩果#76 算是运气很好的

要是连续得5个以上彩果的,那就只能说运气无敌了.

黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:41:10

RE

当时拿我老婆号去刷F本#89

一连拿了7个彩果#89

全区都是鄙视的声音#89

黑色吉它 发表于 2008-5-26 13:43:32

RE

好好学习,天天向上。

<娿婆>、 发表于 2008-5-26 14:27:17

houhou (26)hou houhou (26)hou 只喜欢盗号
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女儿总算成年了