撕皮儿破壳 发表于 2008-5-27 13:16:38

哇.....都好利害啊.....mololmo

2o7# 发表于 2008-5-27 13:22:14

CCA3.2.。。 这东西是什么很牛?

五月泉 发表于 2008-5-27 18:21:16

原帖由 hua 于 2008-5-27 13:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
真的假的啊?我不信哦!除非外挂失灵 `不
然职业选手都打不过的哦!
17他不是人

shun 发表于 2008-5-27 18:23:11

恩恩17是神!!!!!!!!!!!!!

撕皮儿破壳 发表于 2008-5-28 20:35:32

神其实也是人..只是他做了人做不到的事情.所以称之为神!!mololmo

停业 发表于 2008-5-30 16:56:53

我就遇到和我们CS用外挂,大家都是玩CS的外挂不外挂,一眼就能看出来了,鄙视挂Bmocallmo houhou (18)hou

cz275 发表于 2008-5-30 21:45:37

狮子Ne小笑

我打CS从来不用挂..用挂打没意思

寻觅55 发表于 2008-5-30 21:49:31

游戏要公平。。。

dvsjay211 发表于 2008-5-31 17:26:39

BS外挂佬 穿都穿死你 还装B呢 垃圾啊 CS就这样被破坏了mohuffymo mohuffymo

zyi 发表于 2008-6-4 18:00:29

强!!!!!!!!!!!!!

草稚幽冥 发表于 2008-6-6 19:52:31

[发帖际遇]: 草稚幽冥参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

哼哼~NB的话连外挂的头一起爆~HOHO!!!

小凡 发表于 2008-6-8 09:16:59

回复 1# 的帖子

我就是MR。COOL
43#608
过来呗
    单挑
            说我用外挂的

过来看看
                              好几个人都用了。。不只是我

他们用我才用。。。首先这是事实

不怕你用

单挑。。没怕过

依舞 发表于 2008-6-8 09:22:55

用了还不是被LQG、MPM、qiqi、abo他们孽~~houhou (28)hou

yufei 发表于 2008-6-8 09:43:44

[发帖际遇]: yufei在路边摆摊子, 本日赚到现金1思明币.

应该鄙视的mololmo

い冰冻阳光い 发表于 2008-6-8 09:47:17

mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家一起来鄙视他,打CS开作弊器透视