398169780 发表于 2008-5-25 21:07:40

免费也骂,收钱也骂

tutu (15)tu 同情网络中心,免费也骂,收钱也骂
最好把网络中心关了,大家没没网上,就没骂了~~
tutu (35)tu 网络中心=北苑饭堂
管理员=玻璃里打饭的家伙
饭菜=流量
饭菜好坏=网络速度
tutu (16)tu 抱怨与否,也就是不给你多点饭菜~~在抱怨也不可能给你煮多好吃的饭菜
tutu (34)tu 不爽就去,找学校领导,北苑抗议,我们男生要吃好的饭菜!!!
tutu (14)tu 顶你个fei

xinbb 发表于 2008-5-25 21:08:54

houhou (17)hou 顶

Memory 发表于 2008-5-25 21:08:56

houhou (30)hou 凡事所有关于到钱的事情上总会源源不断的出现问题的···

被遗忘的神族 发表于 2008-5-25 21:09:20

我非常喜欢免费流量houhou (35)hou

115873491 发表于 2008-5-25 21:09:36

收费我没骂过。

毕竟学校拉网线不可能给你免费上网。

1个月20块钱也不算贵。外面你自己拉1M的线要120块。

20块钱10GB流量也够我用了。

就是有时下东西不方便而已

ゞ畄漯瑣メ 发表于 2008-5-25 21:14:47

houhou (11)hou 形容得很贴切呀......本来呢...网络这东西都不怎么稳定的....
                     挨骂是正常的.....

Mr.創世_▂ 发表于 2008-5-25 21:16:36

分不清LZ的立场。。。。。

07632031 发表于 2008-5-25 21:38:56

20块一个月3G的流量,也太少了吧。免费,那是不可能的,不管在哪个学校都不可能。真不明白,为什么20块钱就是3G的而已呢,多给些会死人啊。

yj83201712 发表于 2008-5-25 21:41:02

非常怀念网费包学期的时代……

398169780 发表于 2008-5-25 22:39:03

原帖由 Mr.創世_▂ 于 2008-5-25 21:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
分不清LZ的立场。。。。。 tutu (16)tu 呵呵,我的立场很明显~~~

Lonqi 发表于 2008-5-26 07:57:15

原帖由 115873491 于 2008-5-25 21:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
收费我没骂过。

我上面有人,下东西可方便啊...yuan2yuan

shun 发表于 2008-5-26 08:00:28

你上面有人 ?你上面怎么可能会有人 ????奇怪哦。。。

touch 发表于 2008-5-26 13:40:12

原帖由 115873491 于 2008-5-25 21:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
收费我没骂过。

你20块可以用10G?呵呵。。。

龙潭苏媒婆 发表于 2008-5-26 19:31:06

顶你个肺什么时候能拉电信啊宁可贵也不要天天挑战我神经掉掉掉嘛米心情都米了

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-26 19:33:25

大不了我去一条街....
页: [1] 2
查看完整版本: 免费也骂,收钱也骂