吡諾星 发表于 2008-5-25 19:48:05

用迅雷下过东西的同志们!注意下!

3.如果在免费测试期间安装了P2P类型下载软件,如迅雷,BT ,电驴等,在测试期结束后要及时卸载删除,否则启用外网认证计费后会影响到你的费用。

南方以南 发表于 2008-5-25 19:49:10

迅雷一直都有,但是就没开!

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-25 19:49:35

我什么都没有下啊..............houhou (5)hou

鸡蛋饼 发表于 2008-5-25 19:49:43

原来如此~~~~

宋宋·土匪 发表于 2008-5-25 19:49:43

还好我从来不用那些东西·

230230 发表于 2008-5-25 19:51:00

有没有搞错····这种事情都有

604xinxin 发表于 2008-5-25 19:51:27

刚重装完系统...houhou (31)hou

230230 发表于 2008-5-25 19:52:43

那在免费测试期间没有用的····会影响咩?

鸡蛋饼 发表于 2008-5-25 19:53:12

我不开迅雷认证外网不就得了吗?怕什么?

604xinxin 发表于 2008-5-25 19:53:25

原帖由 囡囡自语 于 2008-5-25 19:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那在免费测试期间没有用的····会影响咩? 不告诉你...houhou (26)hou

lulle 发表于 2008-5-25 19:55:15

属实与否?yuan59yuan

漫步ヤ 发表于 2008-5-25 19:55:47

其实把讯雷默认下载文件夹里的东西删掉或者移到别的地方就可以了

讯雷服务器会搜索每个用户下载文件夹的东西 共享给别人下载的

或者就是把讯雷取消开机自启动houhou (31)hou

伤逝随风 发表于 2008-5-25 19:56:38

哎哟..难道迅雷会在后台默默地上传?大不了把网络访问迅雷的删除去...
还是测试完毕以后...蝴蝶变强大了.可以探测电脑中,没有开的迅雷,并计算流量?

如果要在内网下.大于300M的软件怎么办?
houhou (32)hou

鸡蛋饼 发表于 2008-5-25 19:57:33

就是啊,你不启动迅雷不就OK了????怕什么

漫步ヤ 发表于 2008-5-25 19:58:23

原帖由 伤逝随风 于 2008-5-25 19:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哎哟..难道迅雷会在后台默默地上传?大不了把网络访问迅雷的删除去...
还是测试完毕以后...蝴蝶变强大了.可以探测电脑中,没有开的迅雷,并计算流量?

如果要在内网下.大于300M的软件怎么办?
houhou (32)hou

讯雷本来就属于P2P的 不然哪来那么多资源 变相BT共巷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用迅雷下过东西的同志们!注意下!