Artis 发表于 2008-5-25 12:13:30

最近无聊啊,有没有玩GBA的口袋妖怪的??

最近无聊啊,有没有玩GBA的口袋妖怪的??
别问我PSP和DS啊...mosweatmo GBA的口袋妖怪在高中时期给我的回忆太多了,上大学后就没怎么玩了,现在突然想来个经典重温..
有哪个也玩这个的啊?有的话加QQ9379866联机对一下啊motonguemo

shun 发表于 2008-5-25 12:17:19

有钱人我买不起这图片里的东西。。。。

Artis 发表于 2008-5-25 12:20:53

mosadmo 我也买不起...我的是蓝色神游的,加个壳保护的很好,买了3年了

????? 发表于 2008-5-25 12:26:35

NBA就玩................

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-25 12:27:45

没钱..有钱..我什么都想玩...........houhou (5)hou

Artis 发表于 2008-5-25 12:33:53

我宿舍也有人玩NBA,基本什么游戏都玩吧,实况8(可以连HF),单机的PC游戏,PS2(家里),掌机.......范围很广就是了,玩足球的有空也可以来完完啊,就在43#,网游玩一两个星期就可以丢了,我玩完美国际2个多星期到75级就不完了mololmo,和魔兽不是一个等级的,游戏平衡不是很好,人民币玩家太多了,让很多人对游戏失去了兴趣,失败之作,不过从商业角度看还是非常成功的

冰尘物语 发表于 2008-5-25 12:35:21

初中狂爱玩GBA。
借人家的玩,然后被老师缴,然后再拿回来,再被缴。如此循环往复。

Artis 发表于 2008-5-25 12:40:41

哈哈,看LS这么爱玩GBA,想必GBA上的好玩的都玩过了吧,我是玩了好多的了,高三快高考的时候,上午复习,4节中的3节都被我拿来和朋友对战口袋了,不间断对了4盘,结果2:2mololmo

Mr.創世_▂ 发表于 2008-5-25 12:51:21

啊?
我只玩過那種裝水的。
有好多圈圈在裏面。

Artis 发表于 2008-5-25 13:02:38

那个是最高技术的啊,有超越PS3的重力、浮力系统,还有最真实的画面

漫步ヤ 发表于 2008-5-25 13:06:18

偶现在用手机在玩GBA

朗里姆斯枪 发表于 2008-5-25 13:09:19

我高中时是全校tutu (41)tu 第2

s.d.Love 发表于 2008-5-25 13:54:21

以前也有过个SP!
可惜卖了!现在好后悔噢!~~~
哎!~~~~~~~~~

Artis 发表于 2008-5-25 13:56:32

卖什么卖啊,我现在家里还有个砖头机呢,不完了也放那里当作纪念

s.d.Love 发表于 2008-5-25 14:03:56

当时没钱用了,就把他给.........................
后悔死了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近无聊啊,有没有玩GBA的口袋妖怪的??