xdvsniuo163 发表于 2008-5-25 12:01:59

做人不要太自私了

晕死,写给那些整天下载的人,怎么可以这样,都不会别人考虑下的.....................................

放开那个大娘 发表于 2008-5-25 12:04:17

你用广播在学校喊几声

在这里发没用

shun 发表于 2008-5-25 12:06:26

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被遗忘的神族 发表于 2008-5-25 12:08:43

我是自私,但是学校真无私

單車的後輪 发表于 2008-5-25 12:08:50

小道消息。。。這幾天用迅雷下載的用戶極大可能因為上傳數據包外網費用星期一二次認證時造成很大損失。。。(10~15元這樣。。。)

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-25 12:09:51

我什么都没有下.............

猪骨粒饭团 发表于 2008-5-25 12:29:26

免费不免费都一样~~
学校网络一直很垃圾~~
以前卡``
现在很卡``
我想再过久点就要达到那种135停电246停网了``
星期天停电又停网

纸做的心 发表于 2008-5-25 12:35:32

这两天很轻松 不用下FB 不用刷钱了

落小沫 发表于 2008-5-25 13:43:39

我还在梦中。。宿舍里的同志6点半都起来下东西咯。。。现在一眼看过去。。迅雷满满的一排下载任务。。晕houhou (7)hou

猫~! 发表于 2008-5-25 13:46:15

原帖由 落小沫 于 2008-5-25 13:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我还在梦中。。宿舍里的同志6点半都起来下东西咯。。。现在一眼看过去。。迅雷满满的一排下载任务。。晕houhou (7)hou 这么强悍houhou (12)hou houhou (12)hou

115873491 发表于 2008-5-25 14:06:21

都不知道他们干嘛那么喜欢下东西。 好像没下过东西一样!

xxxwgx 发表于 2008-5-25 14:10:08

又便宜不占王八蛋的观念果然深入人心

kkgystx 发表于 2008-5-25 14:17:30

我什么东西都没有下。能有什么东西下呀,电影内网多的是,一部都没看过,游戏内网也大把,没玩过多少个。

い冰冻阳光い 发表于 2008-5-25 19:51:01

我宁愿学校正常收费。起码我不会为网速烦恼。还下载呢!连开个网页头发都等白了,我的头发可是有限的啊!如来佛祖啊或者上帝啊!来救救我吧mocrymo
页: [1]
查看完整版本: 做人不要太自私了