chenhuiyaolulu 发表于 2008-5-25 09:43:39

评价一下我们学校的女生。是漂亮多还是丑的多,发表下你的看法!

我们学校的女生要比男生要多,所以列,来评价看看是美女多还是丑女多,发表下你们的看法,认为自己是美女的可以留下你们的QQ,个人觉得靓的比较多,只是都不经常出来的。

Mrs.King﹖ 发表于 2008-5-25 09:46:08

houhou (7)hou

干嘛總說這個東西呀.....

漂亮的都有人了....你看了也是白看....

繼續玩游戲吧....游戲比較重要....

夏至未至 发表于 2008-5-25 09:46:27

houhou (35)hou 我们学校的都是美女,就要你怎么看了,你认为不好看的,别人觉得好看!

xdvsniuo163 发表于 2008-5-25 09:47:15

有必要吗????评价别人,够格没

青青苹果香 发表于 2008-5-25 09:48:13

天热了,走光的比较多yuan24yuan

xinbb 发表于 2008-5-25 09:48:40

houhou (36)hou 我很丑~~可是我很温柔

xdvsniuo163 发表于 2008-5-25 09:48:54

那是自己的看法,萝卜白菜,各有所爱....找得个自己喜欢的就好,还有必要评价别人

青青苹果香 发表于 2008-5-25 09:52:46

每个帖都见你叫是"美女"的留下QQ,别那么性急嘛........

一日就是一天 发表于 2008-5-25 09:57:48

这个不用评价!只要找到合适的就可以!你管她什么多
所谓情人眼里出西施,不是美女也变成美女的

纸做的心 发表于 2008-5-25 09:58:36

原帖由 xdvsniuo163 于 2008-5-25 09:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
有必要吗????评价别人,够格没
谁人背后无人说
谁人背后不说人

放开那个大娘 发表于 2008-5-25 09:59:24

LZ你一连发三贴,表示你很XX

qinzhenhua 发表于 2008-5-25 10:07:13

你直接去泡一个就行了,整天发这种帖,会招雷劈的

06464021 发表于 2008-5-25 10:11:14

美女丑女,本质都是一个样...

香飘艳 发表于 2008-5-25 10:11:33

那不是,长得丑美又怎样啊,你自己追得到才是好的........

蝌蚪小号 发表于 2008-5-25 10:13:22

不发表意见,因为没必要发表
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 评价一下我们学校的女生。是漂亮多还是丑的多,发表下你的看法!