顶你个肾 发表于 2008-5-24 23:17:09

广职人的素质

就因为流量免费,一大堆人拨老底的去下载东西,卡得网页10分钟的开不了,这就是广职人的素质吗,就好象是为了一点点利益就不顾造成交通拥挤,甚至瘫痪。这种贪小便宜的行为就是我们广职的人的优点吗。大把人连作业都做不了了。。。。。。。

伤逝随风 发表于 2008-5-24 23:19:39

我的作业也做不了..
要找图片的素材.
但是..唉

其实我也在下....下多多的歌..
嘿嘿

废人死颠崽 发表于 2008-5-24 23:19:48

邓小平说过:打开窗子,有新鲜空气透进来,也会有蚊子苍蝇飞过来
    兄弟,看开点,我都混了一天内网了。。。。

lorna310 发表于 2008-5-24 23:21:09

忍着吧~~过了明天就好了~~motittermo

风风.. 发表于 2008-5-24 23:23:02

...我没有下```可我们宿舍有个在猛下``恨!@

封映之剑 发表于 2008-5-24 23:23:28

说是换200M
其实还附带其他原因
这学校那几招还不懂吗
    下吧 下吧 不怕学校出烂招
      又给停网/ 限时的 就下吧

<娿婆>、 发表于 2008-5-24 23:25:57

houhou (39)hou houhou (39)hou 下东西是我们的权利作业做不了??   有这种事吗..那免费上网你这么高尚就别上了嘛 你只要一上网就会去流量 你不是一样在贪???

石頭 发表于 2008-5-24 23:28:44

~~~~!!!!只能说路过

lorna310 发表于 2008-5-24 23:34:59

最不想接受的就是流量清零~`momadmo momadmo

lЁi尐蘾疍℡ 发表于 2008-5-24 23:50:57

没有办法   就是有这种人存在``什么素材都找不了了``

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-25 08:03:17

会好的........................houhou (5)hou

落小沫 发表于 2008-5-25 13:45:02

我还是跟我的小乌龟玩算了。。。

115873491 发表于 2008-5-25 14:05:28

什么鸟人都有!唉!!!

猫~! 发表于 2008-5-25 14:09:53

今天我只上了内网 什么都没做哦houhou (17)hou

一日就是一天 发表于 2008-5-25 14:13:20

不发表平论!!!yuan51yuan
页: [1] 2
查看完整版本: 广职人的素质