就是不说 发表于 2008-5-25 08:07:59

houhou (26)hou houhou (26)hou ,没技术的就不要玩,作弊就自己和电脑人打吧

shun 发表于 2008-5-25 09:32:21

呵呵 。。。。。。的确。。。。。。

气泡鱼 发表于 2008-5-25 09:40:49

额。。我没见过CS作弊器。。也没用过。额。。houhou (2)hou houhou (2)hou

气泡鱼 发表于 2008-5-25 09:41:37

强烈鄙视。。MD。作弊。。还装B。。内网多死 。。

zyi 发表于 2008-5-25 09:55:17

哦!houhou (22)hou

Artis 发表于 2008-5-25 11:35:54

封IP啊 ,主机可以封IP的,我以前键主机的时候发现有作弊的就封他几千分钟...........
Stutas:
    首先查看所有人的IP和名字
addip 1000(分钟)   xxx.xxx.xxx (IP)
   然后就T啦o(∩_∩)o...哈哈

shun 发表于 2008-5-25 11:45:38

呵呵呵LS的 太强了 。。。。。。

气泡鱼 发表于 2008-5-25 11:47:59

houhou (25)hou

Artis 发表于 2008-5-25 11:55:18

mololmo 这种情况见怪不怪了,等你把封IP的命令打到熟烂去的时候你就能够“看破红尘”了.......

气泡鱼 发表于 2008-5-25 11:57:13

houhou (23)hou 该灭的就灭了。

Artis 发表于 2008-5-25 11:59:26

哈哈,看id......LS是大一的吧...再过那么一两年就习惯了。CS玩玩就行啦,除非你是搞比赛的mosmilemo

气泡鱼 发表于 2008-5-25 12:00:29

错。你哥哥我是大2的。。而且也打比赛。。houhou (11)hou

shun 发表于 2008-5-25 12:01:12

回复 41# 的帖子

你是哪个啊兄弟。。 那么 专业

气泡鱼 发表于 2008-5-25 12:01:43

houhou (2)hou 好专业的说。。

Artis 发表于 2008-5-25 12:07:07

这么厉害moshockedmo ... ...我玩CS都是娱乐的说,有时间+无聊了就上上杀杀人而已,兄弟的比赛搞的这么样了,有没有得奖啊mololmo
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 真不知道这种人脸皮怎么这么厚