taozhide 发表于 2008-5-24 20:32:22

网管,我中ARP攻击了,帮忙解决一下`

我这里是 26#308我学号 06371031

<娿婆>、 发表于 2008-5-24 20:33:59

houhou (37)hou houhou (37)hou 我都没挨过...

taozhide 发表于 2008-5-24 20:34:24

网管们快帮忙解决,我中ARP问题

26#308宿舍 学号 06371031

zxdom 发表于 2008-5-24 20:35:08

惨案~~~听说这两天网络中心没人管理。。
也就是没人救你了。。。。。

风风.. 发表于 2008-5-24 20:36:06

自己清理它``哈哈!

^乞丐头儿^ 发表于 2008-5-24 20:37:23

houhou (8)hou 支持住``相信党会来解放你滴houhou (39)hou

南方以南 发表于 2008-5-24 20:49:37

自己暸斷!

mokmao 发表于 2008-5-24 20:55:47

直接打网管电话吧mohugmo

凤凰ぉ劫 发表于 2008-5-24 20:59:15

发到网络中心去。。。。。。。。

牛奶 发表于 2008-5-24 21:02:40

houhou (35)hou houhou (35)hou   没中过   ...只是速度卡的...............

凤凰ぉ劫 发表于 2008-5-24 21:10:12

帐号07223041已中病毒,现暂时停用!请邻近计算机注意防毒!同时希望大家积极举报中病毒者,良好的网络环境需要大家共同维护!
                                  网络中心

凤凰ぉ劫 发表于 2008-5-24 21:10:53

帐号07223041已中病毒,现暂时停用!请邻近计算机注意防毒!同时希望大家积极举报中病毒者,良好的网络环境需要大家共同维护!
                                  网络中心

南方以南 发表于 2008-5-24 21:11:28

我現在是裸奔!

石家龙少 发表于 2008-5-24 21:23:42

为什么会中招呢
人品问题??????tutu (41)tu

544283265 发表于 2008-5-24 22:12:28

干坏事啦~~~中招了吧~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 网管,我中ARP攻击了,帮忙解决一下`