凤凰ぉ劫 发表于 2008-5-24 19:04:36

今天下午的情况。。。。

睡过头了现在才发出来。。。
下载的 从早上封顶到现在没见掉过一点。。。。
上传的 还有继续努力的余地。。。。有一条线上传和下载差不多平起了。。。。

南方以南 发表于 2008-5-24 19:07:11

不會看!

ggyyd 发表于 2008-5-24 19:09:54

关不得这么黑慢!!博命下载的.!!没下载过东西吖..~~houhou (7)hou 无语了~\!见免流量也不用这么博吧.houhou (7)hou

南方以南 发表于 2008-5-24 19:11:58

原帖由 ggyyd 于 2008-5-24 19:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
关不得这么黑慢!!博命下载的.!!没下载过东西吖..~~houhou (7)hou 无语了~\!见免流量也不用这么博吧.houhou (7)hou
看唔慣,妳都可以博命下載嘎!

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-24 19:14:45

强...................houhou (5)hou

蓝空飘月 发表于 2008-5-24 19:16:44

houhou (3)hou 谁啊 ?老是下东西?从12点到6点都是一条线!

♂幻→伤痛 发表于 2008-5-24 19:17:07

houhou (34)hou 恨死了~

个个都是那样~

凤凰ぉ劫 发表于 2008-5-24 19:18:27

是从昨天下午六点就已经是一条线了。。。。除了睡觉时间断网掉过以外 基本就那样了。。。。

AK47 发表于 2008-5-24 19:21:55

houhou (35)hou    我也要狠下   平衡下心里

就是不说 发表于 2008-5-24 19:26:54

houhou (24)hou houhou (24)hou 我都不下

猫~! 发表于 2008-5-24 19:59:22

我没下过一点东西houhou (17)hou

单恋高校 发表于 2008-5-24 20:02:43

我现在正在狠下ing。。。

Memory 发表于 2008-5-24 20:08:28

houhou (17)hou 我知道我还能勉强AU ....

石頭 发表于 2008-5-24 20:08:30

嗯!!我想问LZ这次测试到底是测试什么的!!难道是测试我们人性的吗!!!!!!

xinbb 发表于 2008-5-24 20:13:14

原帖由 Memory 于 2008-5-24 20:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (17)hou 我知道我还能勉强AU .... houhou (32)hou 我也玩了``有点卡
页: [1] 2
查看完整版本: 今天下午的情况。。。。