<娿婆>、 发表于 2008-5-24 14:31:59

关于学校舞房的申请.

不知道大家是否喜欢跳舞呢 有个舞房多好呢 一万多的学生应该会有喜欢的吧学校有个舞房是否应该向学生开放呢?? 相信舞房对于喜欢跳舞的同学就像篮球场对于喜欢打篮球的同学吧~

我做了个申请 希望大家来看看 支持下houhou (37)hou houhou (37)hou
大学生活动中心舞房申请书尊敬的校领导:
我们希望可以申请大学生活动中心的舞房的使用来丰富我们及广大同学们的课余生活,因为我们学校学生众多,其中很多同学都喜爱跳舞这个活动。它不仅能锻炼身体,还可以陶冶同学们的艺术情操,增强身体的柔韧性、韵律感。每次看到喜欢其他运动的同学可以尽情的挥洒汗水,我们都报以羡慕的眼光。因为我们也真的很需要这样一个地方。也可以给我们学校跳舞的同学与外校跳舞的同学一个交流学习的地方。我们会很爱护这个来之不易的地方。定期对它进行打扫,爱护里面的公物,如有损坏原价赔偿。
希望领导们请予批准!
此致
敬礼

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-5-24 14:33:39

支持下

604xinxin 发表于 2008-5-24 14:34:16

阿婆跳舞........houhou (3)hou

oо○爽歪歪↘oo 发表于 2008-5-24 14:48:17

不是吧你~KK~你也跳么?

xinbb 发表于 2008-5-24 14:54:06

原帖由 604xinxin 于 2008-5-24 14:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
阿婆跳舞........houhou (3)hou houhou (37)hou 你居然不知道

一日就是一天 发表于 2008-5-24 15:07:09

應該不會得的!

主要是場地太小,學校也沒有多餘的房間給你們啊

_________Man﹖ 发表于 2008-5-24 15:28:54

亞..貌似你跳得起??motonguemo

s.d.Love 发表于 2008-5-24 15:31:34

路过!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

544283265 发表于 2008-5-24 15:56:20

本来就可以申请去那玩啊~~~

lЁi尐蘾疍℡ 发表于 2008-5-24 16:00:57

为什么没有健身房``~?~

107556427 发表于 2008-5-24 16:10:52

支持movictorymo

落小沫 发表于 2008-5-24 17:20:44

不太现实哦~··那里挺小的。。而且好像都有艺术团的去练。。

x魚. 发表于 2008-5-24 17:22:24

支持一下

不过很难实现~~~~~~~~~~~

九死還魂草 发表于 2008-5-24 17:24:13

楼主完全不了解状况
我可以很负责的告诉你
这个申请……想都不用想,没搞头

留恋下雨时 发表于 2008-5-24 17:27:03

这个应该是属于工会的,应该去跟工会申请吧?工会二楼那里是不?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于学校舞房的申请.