06611008 发表于 2008-5-23 18:50:24

交了那么多钱,提供的服务还垃圾,网咯中心贱

规定一个月20块。你这黑网咯。你想封我IP就封吧。大不了。我去网吧通宵。我操,有钱就出。。不骂我爽快。。。。。。
交了那么多钱。提供的是什么服务。超级垃圾。平时没免费的时候。有时还卡的很。还自以为事的跑出来。
搞什么免费。..现在连个游戏都玩不了。网咯中心超黑垃圾。还平什么广西第一网咯#80

猫~! 发表于 2008-5-23 18:51:26

我的游戏也开不出呀houhouhou

☆海风★ 发表于 2008-5-23 18:51:34

评TM的垃圾网络狗RI的

262644270 发表于 2008-5-23 18:54:07

我开个网站都卡......~~~~~~~~~~

七百五 发表于 2008-5-23 18:55:08

houhou (16)hou大家在抢线啊```

大法师 发表于 2008-5-23 18:56:59

大家都在下东西啊tutu (27)tu

白灵 发表于 2008-5-23 18:57:38

不要搞拉 实在太卡拉。。。。momadmo momadmo momadmo

七百五 发表于 2008-5-23 18:58:08

原帖由 白灵 于 2008-5-23 18:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不要搞拉 实在太卡拉。。。。momadmo momadmo momadmo
你干什么?

小布鼹鼠 发表于 2008-5-23 18:59:08

LZ#80估计没人看得懂~郁闷 现在都开不了游戏了`

纸做的心 发表于 2008-5-23 19:01:41

这位同学冷静点撒
别冲动 冲动是魔鬼mololmo

休闲鞋 发表于 2008-5-23 19:18:56

原帖由 小布鼹鼠 于 2008-5-23 18:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
LZ#80估计没人看得懂~郁闷 现在都开不了游戏了`

我也#80    是在是 太垃圾拉。。。tutu (5)tu

xuanqiyue 发表于 2008-5-23 19:23:42

娘滴,我说我游戏就这两天双倍经验,还说好好冲下。你丫的网络中心你TM搞个鸟啊

纸做的心 发表于 2008-5-23 19:25:44

我快忍不住了
游戏我不玩可以
可是你得让我打的开网页吧
这下可好 网页也打不开

小布鼹鼠 发表于 2008-5-23 19:32:54

#80原以为这两天可以上游戏烧完双了搞个头测试   连个游戏都上不了`#60垃圾网络

啊蔚 发表于 2008-5-23 21:36:36

tutu (5)tu tutu (5)tu 鄙视网络中心
页: [1] 2
查看完整版本: 交了那么多钱,提供的服务还垃圾,网咯中心贱